Previous Entry Share Next Entry
Элла Памфилова назначена главой ЦИК
kramaha1

Владимир Чуров и Элла Памфилова

Главой ЦИК вместо "волшебника" Чурова назначена главный российский правозащитник Элла Памфилова. Назначение более чем странное. В преддверии нового электорального цикла, менять гарантировано лояльного Чурова, прошедшего огонь, воду и канализационные трубы выборов 11-12 года на кого угодно - это уже опасность. Но ставить на это место Памфилову - это значит искать приключения. И они, конечно, будут.

Элла Александровна за свою трудовую деятельность успела побывать членом КПСС с 1985 по 1990, министром социальной защиты населения в Правительстве Гайдара (звучит как фарс, правда?). При Путине Памфилова сделала карьеру на правозащитной деятельности, и добилась немалых успехов, сменив на посту главного российского правозащитника, Уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина.

Нет причин как-то демонизировать Эллу Александровну, или сходу строить конспирологические версии. Видимо речь идет о желании "понравится" Западу, дескать меняем ужасного, между прочим, демонизированного не кем иным как Президентом Медведевым, "волшебника" Владимира Чурова, ненавидимого белоленточниками и Западом, на правозащитника.



О наивности смягчения подобными жестами западного "жестокосердия" говорить смысла нет. Но точно можно сказать одно. Имеет место замена известного надежного проверенного элемента избирательной системы Владимира Чурова, на элемент со многими неизвестными. А значит, стабильность системы в преддверии подготавливаемых новых болотных плясок вокруг грядущих выборов понижается.

  • 1
Панфилова - самый приличный человек в правительстве, в подтасовках её никто не заподозрит, а больше ничего и не требуется. Народ сейчас грамотен, мотивирован; растерянности и разброда больше нет.

А ее задача не подтасовками заниматься, а "правильно" реагировать на вал заяв о нарушениях

Плохо с пониманием? Где сказано, что ее задача подтасовками заниматься? Сказано, что её репутация безупречна и не позволит никому приписывать ей несуществующие подтасовки.

а как это репутация Памфиловой остановит, если будет сильно нужно?
ни одного случая бомбардировки мирных жителей в Сирии не доказали,
но это не мешает западным СМИ и местным халдеям постить новости о разбомбленных госпиталях

Плохо с пониманием у вас. Объясняю повторно. Ей никто не собирается приписывать подтасовки. Они уже облажались в этом вопросе на Чурове и сделали выводы. Подтасовки будут приписывать на низах, а " министр социальной защиты населения в Правительстве Гайдара" с безупречной репутацией будет безупречно тщательно и с умным видом эти бесчисленные заявления рассматривать. Так понятно?

> Ей никто не собирается приписывать подтасовки. Они уже облажались в этом вопросе на Чурове и сделали выводы.
Ура, он понял. Это и есть то, что я хотела сказать.
Остальное лишнее. Вы хотите об этом поговорить? не сейчас и не со мной, пжст. Всех благ.

Памфилова - опасный элемент? Она уж столько распиналась в уважении к Путину и настолько ничего не сделала как омбудсмен, что не тратьте время на ожидания приключений

будет как чуров "чудесно" руководить выборами.

либералам кердык, если раньше они на Чурова ссылались, то теперь обнажиться чудовищная для них реальность

Безупречный эластичный неуловимый либеральный элемент Элла Памфилова... Ничтожно-таинственная дама.Интересный ход. Последний патрон либералов?

странное решение. опасное. а вот с возможностями предоставляемыми - напряг

  • 1
?

Log in

No account? Create an account