Previous Entry Share Next Entry
Чего изволите?
kramaha1


Встреча министра экономического развития РФ Улюкаева и посла США в РФ Тефта еще раз показала безумное желание российской элиты слиться с Западом в объятиях и готовность в этом своем стремлении идти на любые унижения, закрывать глаза на любую самую железобетонную реальность.
Слышим только то, что хотим слышать, а то что слышать не хотим, понятно дело, не слышим.

Видимо Улюкаев не в курсе, что уже много раз с разных уровней американского эстеблишмента было заявлено, что санкции намертво привязаны к Крыму. Видимо Улюкаев забыл, что Россия не является действующим лицом Минских соглашений. Но он верит и он надеется. А делает он это потому что любит, и тут, он любит Запад. B непонятно, способно ли что-нибудь раскрыть глаза "Крымскому политическому классу", пояснить, что у вас выбор или смерть (политическая, а для многих и физическая) или тотальная борьба с Западом на победу. Любовь к Западу отнимает волю, отнимает желание бороться, остается только желание отдаться. Это заставляет менять ненавидимого Западом и белоленточной шоблой оболганного Владира Чурова на Эллу Памфилову на посту главы ЦИК.

А посол Тефт чувствуя себя господином в данных раскладах, открыто встречается с российской псевдокоммунистической системной оппозицией в лице КПРФ. Что готовят на нынешний выборный цикл уставшие ждать развала России "западные партнеры"?

  • 1
Напротив, если амеры снимут санкции, то они покажут свое отступление по позициям в отношении Крыма и Донбасса.

Ну а кто Улюкаева назначил? И прочую либерастню на высокие посты?

дело швах, Россию продают у нас на глазах. Может пора ударить в набат?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account