Previous Entry Share Next Entry
Юлия Ефимова: жить в США намного легче, я возвращаюсь в Лос-Анджелес
kramaha1


Двукратный серебряный призер Олимпиады в Рио россиянка Юлия Ефимова, сообщила, что возвращается жить в США в Лос-Анджелес, где живет уже пять лет. Несмотря на то унижение и моральные пытки, которым подверглась Ефимова от спортивных функционеров, от американских спортсменов, Юлия возвращается. Обосновала свое решение тем, что "там легче жить".


http://inosmi.ru/social/20160816/237558131.html

Едва ли, кто в праве ее винить, она взрослый человек, который сам принимает решение. Но как-то после ее искреннего интервью после второй серебряной медали, где она рассказала о своем психологическом состоянии, была надежда, что россиянка закусилась, что она разозлилась и между легкой и комфортной жизни человека второго сорта в США, предпочтет трудную, но достойную жизнь на Родине, или в другом месте, где ее будут уважать.



Вот это ее интервью, где она от души говорит в каких нечеловеческих условиях готовилась к Олимпиаде. Добавим, что ей было запрещено тренироваться в спортивном бассейне, и приходилось это делать в общем бассейне.

Человека морально ломали, давили, он выдержал. Физически и психологически. Завоевал медали. Но что с моральным состоянием? Несмотря на все унижения и издевательства, Юлия едет туда , где "легко", где "все улыбаются". Наверное и генетически модифицированный наркоман Фелпс ей улыбается, и бессмысленная Лили Кинг улыбнется и поглумится над ее слезами. Но она все равно возвращается к своим мучителям.

Это ее выбор.

  • 1
да-а-а, чувствую себя как будто меня предали

Мда, действительно - человек уже взрослый, это его выбор. Правда, может тогда лучше и сборную поменять? Интересно почему она под нашим флагом выступает вообще, если ей в США лучше живётся.

это точно, пора. В сборную США её бы не взяли, а вот в РФ прокатило. Заработала олимпийские медали, стала котироваться, престиж, бабло и пшла Раша. Кстати а какого ... наша Маша Шарапова в США тусуется? Маша не наша, еще и запустила допинговый скандал. Завязывать надо с этой практикой.

Edited at 2016-08-17 02:54 am (UTC)

кстати Клишина тоже в США! Три красотки, да еще дебилы хоккеисты. Живете там и выступайте за ту страну где живете, а мы должны своих спортсменов продвигать.

Да пошла она. Мозгов нет, одни мускулы.

однако, как-то не ожидалось такого от человека, который регулярно себя преодолевает

Как говорится в кино: "Ну и дура!"

Англосаксы не щадят противника, который дает им отпор, а потом сдается. Они его демонстративно растаптывают в прах.
Так что вряд ли ее ждет там комфортная жизнь.

Видимо, она думает, что все нападки на нее связаны со спортом, и с окончанием олимпиады все закончится, забудется и будет как прежде.

она не дура, она теперь сука

Уже от нее опровержение появилось: мол, неправильно её поняли, а в США она возвращается только за вещами - ну и потому что квартира на полгода вперёд оплачена. А вот уже после Кубка мира будет решать - то ли останется в США и дальше, то ли уедет в Европу или Россию, то ли вообще плюнет на всё и откроет свой собственный клуб.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account