Previous Entry Share Next Entry
"Забирайте Донбасс" или "Забырайтэся з Донбасу!"?
kramaha1


Сегодня Forbes сообщил, со ссылкой на свои источники, что Порошенко на февральской встрече в Минске просил Путина "забрать Донбасс", подробнее читайте у friend пост "Порошенко: #СукаВведиВойска". Официальное внешнеполитическое ведомство хунты в лице своего спикера достойного ученика и приемника Ла.Ла.Дэщицы пана Перебыйниса (на фото) немедленно опровергло слова Forbes, объяснив, что Путин просто неправильно понял украинский язык Порошенко:



Тут написано «"Убирайтесь с Донбасса", не означает "Забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот». Пан Перебыйнис показывает игру слов и тем самым как бы намекает нам, что Порошенко в приватной беседе с Путиным мысленно взяв того за грудки жестко потребовал: "Убирайся прочь с Донбасса!". Конечно, майданутому стаду подобное объяснение подойдет, как говорится "сожрет и попросит добавки". Но давайте-ка посмотрим, возможно ли такое в реальности?

Вот Порошенко приватно ругается со своими корешем олигархом Новинским на совместной пьянке сразу после государственного переворота год назад:



Кто-нибудь слышит в этом милом диалоге украинскую речь?

А вот Шоколадный Король распекает своего подчиненного, наемного директора абсолютно независимого, принципиального и честного "Пятого канала" Лясовского. Запись сделана в 2004 году во время первого Майдана:



Может быть тут хозяин и руководитель самого украинского и патриотического канала "розмовляють украйинською"? Даже всю свою боль в вопле "Когда я в Донецке раком по баррикадам лазил ни одна сука меня не снимала!" будущий последний президент Украины выразил на русском языке.

А теперь представьте, что Порошенко в приватной беседе с Путиным посмел бы не то что вякнуть что-то, а даже подумать на языке отличном от русского... Уже не говорю о дерзких интонациях с требованиями откуда-то убираться. То что в министерство закордонных справ хунты набирают умственно неполноценных людей было понятно давно, но сам факт такой идиотской и оперативной реакции для меня лично говорит об одном: Forbes дал абсолютно точные сведения. Точность информации Forbes подтверждается и возникшей в цирке умалишенных паникой, и вялым мычанием независимых политологов, и недоумевающей реакцией Пескова.

P.S. Угадайте с трех раз, какой язык для Порошенко родной?

  • 1
пустота заполняется слухами, скоро начнётся.

поляки миротворцев то ужо в мариуполь оптравляют. а американцы сразу в крым!

там и обломаются.

Ну не знаю. Надо с мовой что-то делать.

Например с Путиным на ней пообщаться. А чо, зомби промытые Шустером схавают.

Нет, ну мы , с блевотой, конечно, но стали уже мову понимать. За полтора-то года!
Но почему - то прямо на слух воспринимается, как дорогие украинские братья с чувством глубокого облегчения переходят на русский, когда можно и нужно.

Ну все правильно,еще бы,на переговорах Порох будет мычать на мове.А свидомые и так схавают.

уже третий пост на эту тему за сегодня. Ну, что тут скажешь - киевская хунта в панике, истерика, мечутся и не знают что делать. Ну вот и все пожалуй.

Я тоже думаю - приехали. У пиндосов сейчас другие заботы. Им не до Украины. Китай начал зубы показывать. Так что "сливай вода" надо делать.

В первом ролике Жириновского напомнил.

На фото удачно получилось adske.tv - адское тв ;-)

конечно брехня. тем более что там меркель тоже на русском балакала.


Оставьте Вашу иронию, Путин с Меркель по-немецки приватно говорят.

А с фига ли он с Путиным на украинском стал бы общаться?))

Вальцман ссыканул)))

ОБС, что с одной стороны, что с другой.
Путин спизданет не подавиться, Порошенко так же.
Оба - хранители олигархического общака.

Политики не говорят правду, политики говорят, то что им нужно.

По теме, жена русская, шесть лет в Украине живем. Когда ругаеться на детей особо сильно, ругается по-украински. Типа "нельзя, нельзя, НЕ ТРЕБА!". Говорит - так сердитей звучит.
Так что вполне вариант с "Забирайся".
Если Путин не спизданул об этом, а о том что он это спизданул - верноподданически не спизданули СМИ.

Да и вывод какой - нафиг не нужна "Новороссия" России?

Россия нужна Украина, добрососедская Украина, освободившаяся от фашистов-бандеровцев.

Зачем они вообще начали это комментировать? Промолчали, было бы не так позорно. Какой-то журналист где-то что-то написал, какое МИДу может быть до этого дела? Российский МИД сказал что-то по этому поводу? Песков только сказал, что такое он не комментирует, и правильно

прежде чем отказаться комментировать, Песков пожурил тех, кто вынес суть разговора Путина с РСПП.

Мне вот интересно, как свидомые представляют себе этот разговор?
Порошенко:
-Убирайтесь!
Путин:
-Не могу забрать!
Порошенко:
..........?
Я к тому, что если Порошенко увидел, что Путин его неверно понял, то он должен был уточнить, что имел в виду. Не уточнить он мог только в одном случае: если выкрикнул "Убирайтесь!" из-за угла и дай бог ноги.

Вы предлагаете свидомым думать на два хода вперед. Но это для них невозможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account