Previous Entry Share Next Entry
Пэрэмога в здравоохранении - ликвидация Санэпидемслужбы
kramaha1


Грузинский историк Квиташвили, подрабатывающий министром здравоохранения хунты, решил радикально бороться с богомерзким советским наследием в сфере охраны здоровья: он предложил ликвидировать Санэпидемслужбу.

"Cанэпидемслужбы обирали всю страну взятками. Я не думаю, что они как-то эффективно работали на благо и здоровье нации. Нужно отходить от таких советских структур, убирать такие советские символы, как санэпидемстанция, и переходить на нормальную работу", – заявил министр.
http://korrespondent.net/ukraine/3500849-kvytashvyly-khochet-lykvydyrovat-sanepydemsluzhbu

Вот это по-свидомому, вот это по-европейски! Сразу видно подход профессионала от медицины.

Не успели переварить пэрэмогу над ЛАЗом, как подоспела следующая пэрэмога! Думаю не за горами пэрэмоги в виде появления на оккупированных нацистами территориях, давно позабытых из-за проклятого СССР тифа и холеры, а если повезет, то и чумы.

Чтобы свидомому читателю было не грустно, процитирую еще прекрасного бизнесмена и последовательного антисоветчика, похожего на горного орла (см. фото выше) министра Квиташвили времен его грузинской карьеры:

"Надо человеку объяснить, что если он купит пакет страховки на 15 или 20 лари, то он, в случае надобности, бесплатно получит операцию на 15 000 лари. Для этого можно даже применять агрессивную кампанию. Осталось победить постсоветский менталитет, потому что люди привыкли платить за электричество, за газ, заливают в машины дорогостоящий бензин, но, к сожалению, никак не привыкнут, что хорошее обслуживание в здравоохранительных учреждениях стоит дорого"

В общем, "нет денег - нет и медобслуживания". Памятники Ленину свалили, заводы ликвидировали, здравохранение уничтожили, цены за коммуналку стремительно приближается к "европэйському ривню". Пэрэмога за пэрэмогою!

В одном свидомые и их жертвы могут быть точно уверены - пэрэмоги над советским наследием и над украинцами будут продолжаться столько, сколько сами украинцы будут терпеть захвативших власть нацистов.


  • 1
уничтожают советское наследие. Наверное им это поможет.

Они так с безработицей борются и "нагрузкой" на пенсионный фонд.
Зря смеётесь, у них всё получится! Зимой не замерзли, с Путиным воюют у него же скидку на газ получили. А с этими "мелочами" и подавно справятся.

Грузинскому специалисту по украинскому здравоохранению нужно хотя бы имитировать бурную деятельность. Раз реальную ситуацию выправить нереально, значит, надо обозначить себя "реформами" типа этой. Глядишь, кто и подумает: человек не видит, работает! Только на самом делеон работает имитатором. Впрочем, политизированный до мракобесия майдановский электорат до поры до времени простит и не такое. Главное - чтоб с москалями не было связи

Нет, он совершенно прав, СЭС - совершенно бесполезная структура, которая только взятки берет. Но разве ее нужно разрушать, а не навести там порядок?

Я вот свой прошлый офис снимал рядом с магазином, где торговали в том числе и кулинарией собственного производства. Тараканов была - тьма. Но они, конечно, заносили куда нужно.
А теперь как? Даже заносить не надо будет? Просто разводи тараканов и не парься - все равно контролирующего органа не существует? Медкнижки у работников и все такое больше не нужно будет, раз это никто не проверяет?

Скоро, наверное, и вакцинацию населения объявят наследием тоталитаризма.

Сэс - это тупо сборщики бабла за разрешительную бумажку,так же как и пожнадзор.За шевелюшки любое нарушение пропустят,я общепитом 10 лет занимался,знаю вопрос.правильно делает грузин,данные организации являются тормозом для
развития бизнеса.

Чушь какая-то. Можно обойтись без министерства культуры, но без санэпиднадзора нельзя! Это же чума, холера, сальмонелла, ПДК, это же экология!

Уничтожают санэпидемслужбу? Ну всё, пирожки у диких бабок на полустанках больше не покупаю, шаверму кст тоже.

Промышленные предприятия - тоже пережиток социализма. Ликвидировать!

а так же дома и всю инфроструктуру построенную до 91-года )))

Даже при кумире свидомых Гитлере не было такого бардака как сегодня..

>>«Нельзя ликвидировать СЭС, когда страна воюет с таким непонятным противником, который может пойти на все... Санитарно- эпидемиологическая служба будет объединена в единую систему биобезопасности страны», - отметил Квиташвили.<<
http://www.facenews.ua/news/2015/261754/
Теперь объясните, ради какого "святого дела" Вы соврали.

Хаха)) а он последовательный министр- 25 января говорит , что СЭС ликвидировать нельзя, а 7 апреля ее ликвидировать не только можно, но и нужно http://news.bigmir.net/ukraine/889227-Kvitashvili-nameren-likvidirovat-sanepidemslyjbi-Ykraini-gaGordon

Если конечно сайт facenews не врет

И если цитированный вами сайт korrespondent.net не врёт, а ведь это сайт не цитирует Квиташвили, где Квиташвили предлагает ликвидировать санэпидемслужбу: он цитирует Квиташвили, предлагающего отходить от советских методов работы санэпидемслужбы и "перейти на нормальную работу".
Неужели в России теперь "перейти на нормальную работу" значит "ликвидировать"?
Дожили.

Кванташвили говорит, что СЭС нужно убрать как ненужный советский атавизм. Что в мозгах у барыги и подонка Квиташвили мне не ведомо, что он бандеровский прихвостень подразумевает по "нормальной работой" он не разъясняет. Учитывая, что все до чего он смог дотянуться в Грузии стало работать на его карман, то вывод любой вменяемый человек сделает сам.

Ну а Вы вот прямо лжете, когда пишите, что Квиташвили предлагает "отходить от советских методов работы санэпидемслужбы ". Цитата: ""Cанэпидемслужбы обирали всю страну взятками. Я не думаю, что они как-то эффективно работали на благо и здоровье нации. Нужно отходить от таких советских структур, убирать такие советские символы, как санэпидемстанция". Ничего про "отход от методов работы" тут нет и близко. Есть заявление о ликвидации СЭС.

Ликвидировать СЭС не значит ликвидировать санэпидслужбу. Ее предложено перевести в новую структуру:
>>Главный государственный санитарный врач  Мариуполя отметил, что проект реформирования предусматривает слить в одну структуру  санитарно-эпидемиологическую службу,  ветеринарную службу, госстандарты, госинспекцию по вопросам защиты прав потребителей.<<
http://www.0629.com.ua/news/791938
Напротив, подмена "ликвидации санэпидстанций" "ликвидацией санэпидслужбы" - это и есть ложь, которую Вы исправно переписали у себя в дневнике.

Отход от прежних структур и есть отход от прежних методов работы, так как структурная организация служб относится к методам их работы, странно даже напоминать такую очевидную вещь.

правильно делают, скоро все с огородов питаться будут, на кой им нахлебники

Что грузину хорошо, хохлу смерть

На самом деле, зачем такая "суеверная контора". Це перемога.

Шо не вмерла?Ни.Попозже позвоню.

Следующим номером программы будет борьба с очередным пятном советского наследия: заблуждением, что дети должны учиться.
Короче, как завещал хозяин их идола Бандеры: алкоголь, табак, лёгкая музыка и никакой медицины и учёбы. Такъ победимъ!

одні тільки москалі живуть радянським минулим. сподіваюсь що там і загниють

Обыскивали ГАИ. Нашли сумки с деньгами в ГАИ, а уничтожить за взятки надо Cанэпидемслужбу. Так начните с ГАИ. Хотя они в советах не нуждаются - сами все ударными темпами уничтожают.

так ГАИ уже старик Чумаченко-Блэр разгонял будучи президентом. Правда, ненадолго

Можно, конечно, сколько угодно говорить о том, что в Украине у власти идиоты и принимают идиотские решения, но иногда надо и в зеркало смотреть.

У нас в стране де-факто бесплатной медицины нет, точнее она настолько низкого уровня, что страшно лечится.А чтобы было не страшно, или попасть под квоты на дорогие операции надо дать денег и не мало.

Конечно, это плохо, что Украина не способна обеспечить население бесплатной медициной. И, конечно, у нас ситуация лучше, но она всё равно ужасная. Просто у них хотя бы хватило смелости в этом признаться.

Тоже самое и с Санэпидемслужбой, если она не работает, то её лучше ликвидировать. Неужели, что-то думает, что Онищенко действительно заботился о здоровье нации запрещая ввоз в Россию разные категории товаров?

Интересно, а как на эту новость отреагирует знаменитый украинский доктор Комаровский, который выступал в защиту майдана, обвиняя во всём Россию? Вот собственно одно из его видеообращений: https://www.youtube.com/watch?v=o3fLbG7OeP8

Edited at 2015-04-09 08:43 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account