Previous Entry Share Next Entry
Немного о Суркове
kramaha1


Сегодня глава СБУ Наливайченко в очередной сделал завление о причестности Владислава Суркова к оформлению "небесной сотни" год назад на Майдане:

"Я могу подтвердить, что нами готовы материалы, и наше следствие обращения внимание на то, что господин Сурков 20-21 февраля не просто пребывал в Украине, а сейчас следствие устанавливает, почему 20-21 февраля он проживал вместе с господином Якименко, бывшим руководителем СБУ, на одном из объектов СБУ, пользовался правительственной связью и выезжал в Администрацию Президента"
http://korrespondent.net/ukraine/3503744-nalyvaichenko-surkov-vo-vremia-rasstrela-maidana-zhyl-na-obekte-sbu-v-kyeve

На этот раз Наливайченко отказался от своих слов, сказанных после Минских мирных переговоров в феврале, когда он заявил, что снайперами командовал Сурков лично. Тогда , напомню, вслед за Наливайченко это повторил Порошенко. Сейчас, от громкого заявления осталась только тень на плетень - "находился в Киеве в тот момент", что касается обвинений в руководстве снайперами, то тут жесткая задняя передача:

"руководил расстрелами" – я такого не употреблял"


Обращает на себя внимание, что Сурков является ярким объектом для ненависти как бандеровцев, так и определенных российских групп. Все уже привыкли к проклятиям и оскорблениям Суркова со стороны Стрелкова и стрелковцев. Если отбросить крики и проклятия, то главная претензия к помощнику Президента РФ по непризнанным республикам это то, что Сурков категорически против как слива республик Киеву, так и ввода войск РФ. Также против Суркова выступил и яркий персонаж, признавшийся в одновременной любви к фашизму и Сталину - Максим Калашников. Причем сделав это в своей фирменной быдломанере, назвав Суркова "Асламбек Сурков",чем подчеркнул чеченское происхождение Суркова, и внеся свою лепту в российский межнациональный мир.

Что объединяет главарей хунты и "профессиональных русских"? Мне кажется ответ нужно искать в появившейся недавно информации, что на февральских Минских мирных переговорах Порошенко просил Путина ввести войска на Донбасс. Напомню, именно это было неизменное требование Стрелкова.

Доказывать ничего не берусь закончу только известными словами Дмитрия Киселева: "Совпадение? не думаю..."

  • 1
Вполне возможно, что и не совпадение. Логика в этом есть.

Сильно натянуто.

Согласен. Но то что интерес ввода российских войск на Донбасс совпадает -факт.

Допустим так, причём тут Наливайченко, уточняющий себя?

всего лишь версия или частное мнение, больше ничего тут нет

провозгласить глупость и пытаться выдать за здравомыслие

  • 1
?

Log in

No account? Create an account