Previous Entry Share Next Entry
Хунта отстреливает своих противников
kramaha1


Сегодня стало известно об убийстве двух оппозиционных хунте журналистов. Это журналист издания "ОБКОМ" и бывший его главный редактор Сергей Сухобок и известный писатель и журналист Олесь Бузина. Вчера был убит бывший депутат-регионал, ярый противник бандеровцев и один из организаторов "Антимайдана" Олег Калашников.

Об убийстве Сухобока сообщил ОБКОМ, подробностей пока не сообщается.


Сергей Сухобок

Говорят, что Сухобок был дружен с убитым вчера Олегом Калашниковым.


Олег Калашников

Буквально за день до смерти Калашников сообщал об угрозе своей жизни в письме своему другу. Это письмо сегодня было опубликовано ресурсом "Українські Новини"

"Приветствую Вас в эти праздничные дни и хочу поделиться с Вами происходящим в Украине... Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине...
https://psb4ukr.org/criminal/kalashnikov-oleg-ivanovich/
Этот "подарок" я получил 13 апреля вместе с очередной порцией угроз и оскорблений.
Я лично выдержу и подобный формат унижений и открытых призывов к расправе на бытовом уровне, которыми пронизаны все подобные информационные действия .... Но ведь это еще одно подтверждение установления в стране тоталитарного фашистского режима и уничтожения даже ростков СВОБОДЫ СЛОВА !
И как отразится подобная НАЦИСТСКАЯ методология на десятках тысяч тех, кто имеет свою точку зрения и на миллионах тех, для кого Победа нашего народа в Великой Отечественной войне - это память и СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ перед старшими поколениями?
Маски сброшены! Нацизм со звериным оскалом жаждет крови, чтобы скрыть свои преступления против многострадального народа современной Украины!
С уважением к Вам, КАЛАШНИКОВ Олег Иванович.»


А буквально только что прошла новость об убийстве одного из самых известных и популярных украинских журналистов - Олеся Бузины. http://www.unn.com.ua/ru/news/1457668-zastrelili-zhurnalista-olesya-buzinu-dopovneno

Как заметил Владимир Корнилов, первым об этом сообщил зампред "Правого Сектора" А.Демид:



Подонок А.Геращенко уже во всю глумится:



Мир молчит. Кто будет следующим не ясно. Одно можно знать наверняка - убийцами назначат переодетых агентов НКВД ФСБ и лично Путина.

  • 1
остановить беспредел! Немедленно расследование! Где наши правозащитники - Федотов, Караганов, Сванидзе. Хакамада и пр.? Почему мы их не слышим?

Всяких убийств и "самоубицств" за последние 2 месяца уже чуть ли не десяток набрался

  • 1
?

Log in

No account? Create an account