Previous Entry Share Next Entry
Россия предложила Киеву помощь в тушении пожара
kramaha1

Российский самолет Бе-200 на тушении пожара под Самарой

Вторые сутки профессионалы захватившие власть в Киеве не могу ни потушить, ни даже локализовать гигантский пожар. О сути происходящего прекрасно написано у товарища torbadusta в посте "Нутро не спрячешь". Внезапно помощь в тушении пожара была предложена киевским властям откуда они явно не ждали:

"МЧС России направило официальное письмо руководству ГС ЧС Украины, в котором выражает соболезнования в связи с гибелью пожарных и предлагает свою помощь в ликвидации крупного пожара, произошедшего на нефтебазе в районе Киева.

В настоящее время, как отмечается, ситуационный центр поддержи и принятия решений ВНИИ Противопожарной Обороны МЧС России провел необходимые расчеты по применению специальной техники, предназначенной для тушения крупных пожаров, привлечению сил и средств, а также осуществил моделирование данной ситуации.

"МЧС России готово оказать любую помощь, в том числе предоставить специалистов, специальное оборудование и технику", - заключили в пресс-службе МЧС."

http://versii.com/news/328812/

Что тут можно сказать. Простой украинский народ,страдающий под бандеровской оккупацией России не чужой, помочь ему желание есть. Специалисты, опыт тушения и техника у МЧС России тоже есть. У Киева ничего этого нет. Чтобы понять разницу между ГС ЧС Украины и МЧС России, вы просто посмотрите сперва на Сергея Шойгу, который 20 лет руководил министерством, а затем на Зоряна Шкиряка, который руководил поменьше, но для понимания разницы это не важно.



Но несмотря на все, у меня лично нет сомнений, что данной помощью бандиты захватившие в Киеве власть не воспользуются. А пожар потухнет после того как выгорит все , что может гореть.


Армагеддон под Киевом

UPD. Несмотря на дневные победные отчеты, загрязнение воздуха в Киеве превысило норму почти в семь раз.

  • 1
там тоже самое

Пожар в Эстонии грозит городу химическим заражением
Над Силламяэ расстилается ядовитый дым, спасатели просят закрыться в помещениях

http://vesti-ukr.com/kiev/102906-iz-za-pozhara-zagrjaznenie-vozduha-v-kieve-prevysilo-normu-pochti-v-sem-raz#

Кстати, в Силламяэ более 90% населения русские.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account