kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Россия предложила Киеву помощь в тушении пожара


Российский самолет Бе-200 на тушении пожара под Самарой

Вторые сутки профессионалы захватившие власть в Киеве не могу ни потушить, ни даже локализовать гигантский пожар. О сути происходящего прекрасно написано у товарища torbadusta в посте "Нутро не спрячешь". Внезапно помощь в тушении пожара была предложена киевским властям откуда они явно не ждали:

"МЧС России направило официальное письмо руководству ГС ЧС Украины, в котором выражает соболезнования в связи с гибелью пожарных и предлагает свою помощь в ликвидации крупного пожара, произошедшего на нефтебазе в районе Киева.

В настоящее время, как отмечается, ситуационный центр поддержи и принятия решений ВНИИ Противопожарной Обороны МЧС России провел необходимые расчеты по применению специальной техники, предназначенной для тушения крупных пожаров, привлечению сил и средств, а также осуществил моделирование данной ситуации.

"МЧС России готово оказать любую помощь, в том числе предоставить специалистов, специальное оборудование и технику", - заключили в пресс-службе МЧС."

http://versii.com/news/328812/

Что тут можно сказать. Простой украинский народ,страдающий под бандеровской оккупацией России не чужой, помочь ему желание есть. Специалисты, опыт тушения и техника у МЧС России тоже есть. У Киева ничего этого нет. Чтобы понять разницу между ГС ЧС Украины и МЧС России, вы просто посмотрите сперва на Сергея Шойгу, который 20 лет руководил министерством, а затем на Зоряна Шкиряка, который руководил поменьше, но для понимания разницы это не важно.



Но несмотря на все, у меня лично нет сомнений, что данной помощью бандиты захватившие в Киеве власть не воспользуются. А пожар потухнет после того как выгорит все , что может гореть.


Армагеддон под Киевом

UPD. Несмотря на дневные победные отчеты, загрязнение воздуха в Киеве превысило норму почти в семь раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments