Previous Entry Share Next Entry
В Польше подъем ультраправых настроений
kramaha1

Марш польских националистов в Варшаве. ноябрь 2013 года.

"Польская радиостанция TOK FM приняла решение отключить возможность комментировать публикации о размещении беженцев в Польше, так как у руководства радиостанции тревогу вызывает число комментариев, подпадающие под статьи против разжигания расизма и ксенофобии." Об этом на своей странице в Фейсбуке написал польский обозреватель ИА REGNUM Станислав Стремидловский.

Ветер "внезапной" массовая миграция беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока в Европу, абсолютно прогнозируемым образом дует в паруса ультраправым. Подобный масштабный исход хорошо организован, пути миграции идут через Турцию, это значит , что Турция пропускает и направляет потоки беженцев. Главная медийная "бомба" - фотография утонувшего курдского мальчика Айлана Курди, была сделана профессиональными турецкими фотографами, причем в раскрутку пошла только левая часть этого фото. Вот фото без купюр:



Вот как описывает фото известный французский журналист Тьери Майсан:

"Левая часть этой фотографии была широко тиражирована европейской прессой. Считается, что жертва – ребёнок курдской национальности Айлан Курди из Сирии выброшен волнами на берег. Однако его труп перпендикулярен волнам, тогда как он должен быть им параллелен. Справа виден официальный турецкий фотограф, что подтверждает версию о спланированной акции. Вдали видны купающиеся люди."

Настоятельно отсылаю к его статье Ложь о «кризисе беженцев». Тьери известен не только как ЛБГТ-активист, но и как автор очень смелого журналистского расследования о о событиях 9/11 , результатом которых стала книга «Чудовищный обман», также несколько лет журналист прожил в Сирии и Ливии. Статья интересна сама по себе,например, он сообщает такую информацию о составе беженцев:

"Вопреки утвердившемуся с помощью СМИ мнению, менее трети являются беженцами из зон боевых действий: 20% сирийцы, 7% афганцы и 3% иракцы.
Две трети из них не являются беженцами из стран, охваченных войной, и представляют собой так называемых экономических мигрантов."


Также, он пишет о версии австрийского


"В прошлом месяце в журнале Info Direkt сообщалось, что по данным австрийской разведки проезд сирийских мигрантов в Европу был организован Соединёнными Штатами . Это обвинение нуждается в подтверждении, но оно может служить солидной гипотезой."

Как пишут наши товарищи из германской ячейки "Сути Времени" в статье "Германия идет направо", в кратчайшие сроки политика немецких властей приводит к правой радикализации немцев. Также настоятельно рекоммендую целиком ознакомиться со статье по ссылке http://rouds-minga.livejournal.com/2776.html .

Кто субъект, организовавший и координирующий процесс радикального сдвига Европы вправо? Как на это готова ответить российская власть? Одними только , пусть и весьма впечатляющими военными учениями или в России наконец возникнет своя стратегия и идеология, то без чего нельзя дать сколько-нибудь полноценный вызов идущей Холодной войны и откровенной фашизации Европы? Ответа нет, а времени все меньше.

P.S. Тем временем российская интеллигенция самым паскудным образом кривляется вокруг темы беженцев.

  • 1
Посеять панику и хаос в Европе!

Сейчас везде люди волнуются, где-то сами, где-то волнуют. Попытались в Армении заварушку сделать, не вышло, теперь по мелким странам Европы пошли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account