?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Киев: "Россия в Сирии срывает Минские договоренности"
kramaha1


Снова сбой в мыслительной деятельности бандеровского режима в Киеве. Видимо устав обвинять Россию в введении войск и оккупации Донбасса, в ответ на вчерашнее решение Совета Федераций о разрешении использовать ВС РФ за рубежом, ведомство г-на Климкина обвинило Москву в попытке срыва имплементации Минских соглашений и потребовало от России заверений, что ее войска не будут угрожать Украине.

Возникает вопрос, а разве Россия не оккупировала Донбасс? Или оккупировала без ввода войск? Или Донбасс не Украина? Или Ла.Ла. Дещица так и не покидал стены прачечной Министерства иностранных дел Украины?

Недавно Порошенко переживал, что Россия начнет дестабилизировать "Iсламську державу". Потом Яценюк выразил озабоченность, что в Сирии начнут орудовать "зеленные человечики". И это не считая отказа от полетов украинских гражданских судов в российском воздушном пространстве, запрет украинским производителям осваивать крымский рынок или организацию позора с выдворением украинской делегации с заседания ГА ООН. Это просто осень, то бишь сезонное обострение, или новые необратимые органические повреждения коллективного укронацистского разума?

  • 1
Совсем из ума выжили!

Да пусть брешут. Собака лает - караван идёт...

Обычная работа завравшихся пропагандистов. Объект - масса "хатаскрайников", а посыл - агрессия России продолжается, выбирай нас.

Яценюку очень идет ленточка на голове. вдумайтесь, разве все эти люди на фото могут вещать что-то другое.

Яценюк на "Оскара" тянет.

Нельзя подходить к мышлению шизофашистов с обычными мерками. Оно ближе к квантовым принципам. Россия может быть одновременно и агрессором, и не агрессором (и даже в разных процентных соотношениях в разное время). И российские войска на Донбасс могут для них одновременно и быть введены, и не быть введены (вспомните кота Шрёдингера).

аналогия с физикой улыбнула ))

Ага. Россия - враг Окраине по официальной военной доктрине, и уже не враг, когда нужна скидка на газ.
Донбасс - украинская территория, когда неплохо бы угольку для отопления, и враги, мирных жителей которых незазорно бомбить с самолетов, "Градами" и прочими гаубицами.
А на самом деле все просто ведь: американский принцип "Доллер всегда прав!". Жги, воруй, лги, пока у власти.

Крамаха1, неплохо с лайками этой бандой ИГИЛ в стиле Шарли Эбдо, которые, к слову, опять успели обгадиться с карикатурами на мертвого мальчика-беженца.

Боится киевская хунта, что к ним интерес иссякнет.. а там, глядишь, и финансировать перестанут.

  • 1