kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Киев: "Россия в Сирии срывает Минские договоренности"



Снова сбой в мыслительной деятельности бандеровского режима в Киеве. Видимо устав обвинять Россию в введении войск и оккупации Донбасса, в ответ на вчерашнее решение Совета Федераций о разрешении использовать ВС РФ за рубежом, ведомство г-на Климкина обвинило Москву в попытке срыва имплементации Минских соглашений и потребовало от России заверений, что ее войска не будут угрожать Украине.

Возникает вопрос, а разве Россия не оккупировала Донбасс? Или оккупировала без ввода войск? Или Донбасс не Украина? Или Ла.Ла. Дещица так и не покидал стены прачечной Министерства иностранных дел Украины?

Недавно Порошенко переживал, что Россия начнет дестабилизировать "Iсламську державу". Потом Яценюк выразил озабоченность, что в Сирии начнут орудовать "зеленные человечики". И это не считая отказа от полетов украинских гражданских судов в российском воздушном пространстве, запрет украинским производителям осваивать крымский рынок или организацию позора с выдворением украинской делегации с заседания ГА ООН. Это просто осень, то бишь сезонное обострение, или новые необратимые органические повреждения коллективного укронацистского разума?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments