Previous Entry Share Next Entry
Юля атакує!
kramaha1


Яценюк, пожалуй, получил больше других посадки Януковичем Тимошенко в тюрьму.Выйдя на первый план из-за спины харизматичной патронессы Яценюк на пару с другим верным Юлиным помощником Турчиновым взяли от кровавого Майдана больше, чем можно было мечтать, позабыв про Юлю. А зря. Юля отдышалась и выявила у бывшего холуя коррупцию на миллиард долларов:

«16,2 (млрд кубометров) должны были отдать по закону, реально отдали 10,6. Куда делись 5,6 млрд кубических метра? Они пошли приближенным к правительству коммерческим структурам — вот где коррупция», — заявила она.


Новость практически вообще не освещается в украинских СМИ. Но момент для атаки выбран вполне подходящий, "Минск" судя по сводкам с мест придется выполнять, денег никто не дает, и лишний удар палкой по ногам т.н. "правительства" весьма к стати. А ведь как "радовался Арсений Петрович освобождению Тимошенко...



"Йуууулльааа!!!!"

  • 1
Ой, ця засиджена дiваха задасть ще вам, хлопцi, такого перцю, що не вiдчухаетеся!

Как там было у Задорнова про Тимошенко? "Эта бледная с косой за ними еще придет".

Originally posted by varjag_2007 at С 4 октября 2015 официально признан технический дефолт Украины

Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.

Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.
Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации.

Ведущие мировые банки и инвестиционные фонды признали, что введенный Киевом мораторий на выполнение внешних долговых обязательств, который ввел в действие премьер-министр Украины Арсений Яценюк своим распоряжением № 978-р от 22 сентября, является техническим дефолтом Украины. В этот же день официальный Киев был обязан оплатить $500 млн. долга по еврооблигациям, но отказался выполнять внешние обязательства.

Уже на следующий день, 23 сентября, комиссия ISDA признала технический дефолт с условием, что окончательное решение будет принято 3 октября, после того, как распоряжение украинского правительства вступит в законную силу. Таким образом, Киеву дали возможность до ввода в действие моратория выполнить купонные обязательства на сумму $500 миллионов. Такую позицию поддержало и международное рейтинговое агентство Standard & Poor в иностранной валюте. В S&P подтвердили, что последующий отказ Киева от выплат по внешнему долгу приведет к понижению рейтинга до уровня "D" — объявлен дефолт.

28 сентября Международная ассоциация свопов и деривативов назначила дату предварительного аукциона внебиржевых активов Украины, определив ее на 6 октября.

Уже 2 октября, в последний рабочий день перед вступлением в законную силу решения правительства Яценюка об отказе от выплаты долгов, ISDA приняла решение о признании на Украине технического дефолта по внебиржевым активам. Решение постоянной комиссии ISDA планируется огласить в понедельник, 5 октября.
Источник
[lj-like in invalid context]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account