Previous Entry Share Next Entry
Глумеж нон-стоп
kramaha1

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест

Вволю поиздевавшись на российским МИДом и напугав наших парламентариев, Запад начал глумиться дальше. Так секретутка Обамы Джош Эрнест предложил всем российским пилотам выучить английский язык, чтобы "соответствовать международным стандартам. Как сообщает РИА "Новости", комментируя переговоры российских и американских военных по предотвращению инцидентов пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил:


"Мы уже описывали эти встречи как практические обсуждения на оперативном уровне, направленные на то, чтобы их (России) деятельность не конфликтовала с нашей. Это обеспечило бы, чтобы российские пилоты действовали в соответствии с международными правилами безопасности. Это обеспечивает, чтобы пилоты в ходе операций использовали международно признанные каналы коммуникации, говорили по-английски, чтобы мы могли избежать несчастных случаев", — сказал Эрнест.

Это же чистый троллинг. Американцы быстро учатся.

  • 1
Может и троллинг, но международным языком общения в воздухе является аглицкий.
Так что Оккама.

вы же видите как подана прямая речь Эрнеста? "Во время операции", то есть полуглумеж-полухамеж. Они очень правильную линию поведения взяли. Постмодерн на марше. Ирония и стеб.

Не без этого. Ну а кто сказал, что будет легко и в одну калитку?
Ждём ответного хода.

Ага, пусть договариваются на англияском с диспетчерами, с наземными службами, а мы на своей территории со своими назмеными слкжбами будем говорить на каком захотим. Никак не иначе.

Пусть русский учат. Хотя основные выражения на русском языке, которые будут там применяться они уже наверняка знают. Вот если изменится политика Пентагона, тогда может и еще что пригодиться.

Россия лидер в космосе. На новом "МИРе" первым делом нужно будет официальный русский язык ввести.

Пилот российского "дерижопля" не знает опознавательных знаков авиации страны, над которой пролетает? Писец, "долетались".

Операции, проведение которых хотят, но боятся пресчь Штаты, на дирижоплях не проведешь. Вы не понимаете, о чем он?

Чувак, ты чего мне сушишь моск? Я - о низкой полётной подготовке пилотов авиаотряда "Россия". Ты - о скрытом смысле штатовского комментария событий. Снесут хотя бы одного "сокола-путина", и российские пилоты будут летать строго по "ленточке", нерво пукая и тихо матерясь. Не? :)))

не, чувак, ты не угадал

А я разве что-то угадывал? :)))

официальный язык??

Официальный английский язык введен Мировым Жандармом, начиная с Британской Империи (учите наш язык, если хотите с Правителями говорить), к чему присоединились беглые из Европы колонисты, захватившие у коренных индейцев и прочих мексиканцев и гавайцев их земли за океаном. Отсюда и желание (тупого американского) пресс-секретутки Белого Дома - слышать в воздухе переговоры на "своем" языке.
Уверен, что наши пилоты что-то могут сказать по-английски, хотя бы на уровне бортпроводницы АЭРОФЛОТа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account