kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Турецкий Генштаб : турецкие ВВС сбили российский СУ-24



Первые потери российская группировка ВКС в Сирии понесла не от террористов , а от из покровителей - турецкого режима Тайипа Эрдогана. Как сообщает агентство ТАСС:

"Генштаб Турции заявил об ударе по самолету, нарушившему воздушное пространство Турции. Как утверждается в распространенном заявлении генштаба, сбитый самолет был предупрежден о нарушении 10 раз, после чего вмешались два F-16 Турции.

"24 ноября около 9:20 (10:20 мск) неопознанный самолет в уезде Яйладагы региона Хатай в течение пяти минут получил десять предупреждений, но несмотря на это нарушил воздушное пространство Турции. В рамках правил реагирования два наших F-16, проводившие в этом регионе патрулирование, оказали сопротивление этому самолету", - утверждается в заявлении."



Напомню, что ранее в Министерство обороны РФ заявили, что на всех фазах полета наш бомбардировщик находился в воздушном пространстве Сирии.

Турция в истерике выводит сирийский конфликт на новый уровень. Фактически это агрессия против РФ. Уверен, что ответ будет. Ответить есть чем. Это и вооруженные удары, естественно, сирийской армией, по турецким военным силам вдоль турецко-сирийской границы. Это и закрытие неба для турков на сирийским воздушным пространством, в том числе и над курдскими территориями. Это и начало вооружения Россией самых разных курдов.

Мир стал еще ближе к горячей фазе Четвертой Мировой войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments