Previous Entry Share Next Entry
Турецкий Генштаб : турецкие ВВС сбили российский СУ-24
kramaha1


Первые потери российская группировка ВКС в Сирии понесла не от террористов , а от из покровителей - турецкого режима Тайипа Эрдогана. Как сообщает агентство ТАСС:

"Генштаб Турции заявил об ударе по самолету, нарушившему воздушное пространство Турции. Как утверждается в распространенном заявлении генштаба, сбитый самолет был предупрежден о нарушении 10 раз, после чего вмешались два F-16 Турции.

"24 ноября около 9:20 (10:20 мск) неопознанный самолет в уезде Яйладагы региона Хатай в течение пяти минут получил десять предупреждений, но несмотря на это нарушил воздушное пространство Турции. В рамках правил реагирования два наших F-16, проводившие в этом регионе патрулирование, оказали сопротивление этому самолету", - утверждается в заявлении."



Напомню, что ранее в Министерство обороны РФ заявили, что на всех фазах полета наш бомбардировщик находился в воздушном пространстве Сирии.

Турция в истерике выводит сирийский конфликт на новый уровень. Фактически это агрессия против РФ. Уверен, что ответ будет. Ответить есть чем. Это и вооруженные удары, естественно, сирийской армией, по турецким военным силам вдоль турецко-сирийской границы. Это и закрытие неба для турков на сирийским воздушным пространством, в том числе и над курдскими территориями. Это и начало вооружения Россией самых разных курдов.

Мир стал еще ближе к горячей фазе Четвертой Мировой войны.

  • 1
Мда, им там что, мозг "старшие братья" выключили что ли?
Не то чтоб мы были сильно агрессивны, но "бесполётную зону" и над Турцией в километрах 200 от границы с Сирией можем обеспечить.

"Закрытие неба для турков на Сирийским пространствам, в том числе и над курдскими территориями". Самый болезненный для них ответ.
Ну и туристов, само-собой, вывозить.

Возможно стоит начать с запрета туристических направлений в Турции? И отмены безвизового режима со страно поддерживающе терроризм?

Самый больно удар, тот который по кошельку бьет. Пусть Эрдоган объясняет турецкому бизнесу почему они недополучат прибыль.

А какие цифры оставляют российские туристы в Турции?

Без ответа оставлять нельзя. Непонятно еще, что с летчиками

Французы пишут один пленён сирийскими туркменами, воюющими против Асада

Визы, визы и ещё раз визы долларов так по 10 000.
А по поводу горячей фазы, мне кажется никто никуда уже не входит, потому как два раза войти нельзя. Всё началось в феврале 2014 и закономерным продолжением стало 30 сентября 15-го

Горячая фаза- это война с НАТО

Когда на подобные случаи отвечали, и чем отвечали? Не говоря уже "о вооружённых ударах", не надо этих фантазий.


На Донбассе. Зеленополье, Иловайск и т д

Читаю в ленте новостей:
Корреспондент турецкого информационного агентства «Джихан» Абдурахман Камбур Оглу в эфире “Ъ FM”: «После того, как был сбит,— это, если не ошибаюсь, было два года назад,— турецкий самолет F-14, который нарушил границы сирийского воздушного пространства, он был сбит Сирией, после этого Турция изменила свои правила в отношении своего воздушного пространства, и ВВС Турции разрешается сбивать любые неопознанные объекты, которые не реагируют на предупреждения с турецкой стороны.
И, насколько я еще знаю, была изменена воздушная граница, то есть самолеты чужих стран не имеют права приближаться к турецкой границе со стороны Сирии до определенных километров, после чего уже Турция начинает реагировать».

А не до хрена ли чурки турки на себя берут?

Турки - это малоазиатские поляки. Фан томные боли от былой империи не дают спокойно жить

турецкая армия сирийской наваляет не задумываясь.
У турков армия очень сильная, и постоянно на повстанцах тренируется.

Признание государства курдов - был бы сильный ход

Фишка в том, что "признание государства курдов" - пинок не только Эрдогану, но и Асаду.

То что Эрдоган больной на голову это факт, правда от этого не легче.
Послушаем что турки скажут, что скажет НАТО. Почему то думаю, что НАТО не горит желанием развязывать войну с нами из за Турции.
Туркам, конечно, конец - не из за нас - слишком много внутренних сложно решаемых проблем.
Войны конечно не будет - ни в наших интересах и не в интересах НАТО.

да, грозная ситуация

Поздравляю днем рождения! Удачи и здоровья!

с днем Рождения!здоровья,мира,добра

  • 1
?

Log in

No account? Create an account