kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Categories:

"Терроризм с человеческим лицом"



Название поста я взял из одного саркастического комментария на "Эхо Москвы", где журналист "Эха" В.Варфоломеев восхищается турецкими властями и военными, которые отправили тело убитого турецкими неофашистами из террористической группировки "серые волки" российского летчика Олега Пешкова, отдав при этом военные почести и соблюли при подготовке тела православный обряд. Как положено русофобу, турецких военных и турецкие власти, т.е. тех кто отдал приказ и исполнил преступное уничтожение нашего бомбардировщика. и чьи подопечные из "серых волков" варварски расстреляли безоружного пилота, Варфоломеев игриво называет турецкими "пособниками ИГИЛ". Ставя в кавычки два слова из трех, Варфаломеев как бы говорит нам: "ну какие они к черту пособники ИГИЛ, а?"



В антирусской аудитории интернета относительно турецкого поступка полный восторг и восхищение. Ну и что с того , что самолет подло из засады без предупреждение сбили? Ну и что с того, что "серые шакалы волки" расстреляли из пулеметов не представлявшего им угрозу летчика? Что с того, что акция очевиднейшим образом была заранее подготовлена и распиарена? Ведь они же не стали глумиться над трупом - какие благородные люди! Это мне весьма напоминает известного авторитетного деятеля из Махачкалы Саида Амирова, которые заказывал убийства конкурентов, а затем именами им же убитых людей называл в Махачкале улицы.

Кстати, о том, глумились ли над телом Олега Пешкова турки. Считаю не спроста официальные лица в России не дают никаких комментариев как о самом факте передачи тела, так и о помпезности ритуала, с которой эта передача была осуществлена. Еще нет заключения судебной медицинской экспертизы тела пилота, а значит не ясно глумились ли над телом турцкие террористы, которых во всем мире называли "сирийскими туркоманами", но которые на самом деле оказались турецкими неофашистами, подробнее смотрите по ссылкам http://kramaha1.livejournal.com/141081.html и http://kramaha1.livejournal.com/142095.html . Теперь об этом прямо говорят центральные каналы российского телевидения, а значит это можно вполне считать за наше официальной позицией. Так в сюжете, о прибытии тела Олега Пешкова в России сказано буквально:

Пилота Олега Пешкова расстреляли во время катапультирования на территорию, которую контролируют боевики-турки "серые волки"



То есть мы уже не признаем никаких территорий подконтрольных туркоманам, есть территории подконтрольные боевиками-турками. Напоммю, "серые волки" или по-турецки "бозгурд" - это боевое крыло неофашистской пантюркистской парламентской турецкой Партии националистического действия (ПНД). Теперь лидер партии Девлет Бачехли открыто поддерживает Эрдогана в его преступной авантюре.



Уничтожение из засады самолета не угрожавшего стране, без предупреждения со стороны истребителя, является нарушением международного права. Убийство катапультировавшего летчика по любым конвенциям является военным преступлением. Эти преступления были санкционированы турецкими властями и политиками, и Россия признает это именно как действия пособников террористов, заинтересованных в обеспечении безопасности поставок нефти из контролируемой ИГИЛ территории в Турцию. Это еще раз подтвердил Владимир Путин на пресс-конференции в Париже.

Это означает, что Россия не будет делить террористов на умеренных, удобных или благородных, как бы нашей либеральной и прочей антирусской общественности этого не хотелось. Оттого, что Запад предлагает дружить с террористами из Аль-Каиды против террористов из ИГИЛ, террористы из Аль-Каиды не перестают быть террористами. Оттого, что Турция, покупающая по дешевке нефть у террористов, снабжающая террористов оружием и боевиками, вступила в так называемую "антитеррористическую коалицию", от этого она не перестала быть сообщником и покровителем террористов. А также красивая картинка с фальшивыми военными почестями подло убитого турецкими террористами русского летчика Олега Пешкова не превращает турецких террористов турецкое политическое руководство в благородных защитников отечества, как бы это в свою очередь, не хотелось "патриотам" из числа леваков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments