Previous Entry Share Next Entry
"Терроризм с человеческим лицом"
kramaha1


Название поста я взял из одного саркастического комментария на "Эхо Москвы", где журналист "Эха" В.Варфоломеев восхищается турецкими властями и военными, которые отправили тело убитого турецкими неофашистами из террористической группировки "серые волки" российского летчика Олега Пешкова, отдав при этом военные почести и соблюли при подготовке тела православный обряд. Как положено русофобу, турецких военных и турецкие власти, т.е. тех кто отдал приказ и исполнил преступное уничтожение нашего бомбардировщика. и чьи подопечные из "серых волков" варварски расстреляли безоружного пилота, Варфоломеев игриво называет турецкими "пособниками ИГИЛ". Ставя в кавычки два слова из трех, Варфаломеев как бы говорит нам: "ну какие они к черту пособники ИГИЛ, а?"



В антирусской аудитории интернета относительно турецкого поступка полный восторг и восхищение. Ну и что с того , что самолет подло из засады без предупреждение сбили? Ну и что с того, что "серые шакалы волки" расстреляли из пулеметов не представлявшего им угрозу летчика? Что с того, что акция очевиднейшим образом была заранее подготовлена и распиарена? Ведь они же не стали глумиться над трупом - какие благородные люди! Это мне весьма напоминает известного авторитетного деятеля из Махачкалы Саида Амирова, которые заказывал убийства конкурентов, а затем именами им же убитых людей называл в Махачкале улицы.

Кстати, о том, глумились ли над телом Олега Пешкова турки. Считаю не спроста официальные лица в России не дают никаких комментариев как о самом факте передачи тела, так и о помпезности ритуала, с которой эта передача была осуществлена. Еще нет заключения судебной медицинской экспертизы тела пилота, а значит не ясно глумились ли над телом турцкие террористы, которых во всем мире называли "сирийскими туркоманами", но которые на самом деле оказались турецкими неофашистами, подробнее смотрите по ссылкам http://kramaha1.livejournal.com/141081.html и http://kramaha1.livejournal.com/142095.html . Теперь об этом прямо говорят центральные каналы российского телевидения, а значит это можно вполне считать за наше официальной позицией. Так в сюжете, о прибытии тела Олега Пешкова в России сказано буквально:

Пилота Олега Пешкова расстреляли во время катапультирования на территорию, которую контролируют боевики-турки "серые волки"



То есть мы уже не признаем никаких территорий подконтрольных туркоманам, есть территории подконтрольные боевиками-турками. Напоммю, "серые волки" или по-турецки "бозгурд" - это боевое крыло неофашистской пантюркистской парламентской турецкой Партии националистического действия (ПНД). Теперь лидер партии Девлет Бачехли открыто поддерживает Эрдогана в его преступной авантюре.



Уничтожение из засады самолета не угрожавшего стране, без предупреждения со стороны истребителя, является нарушением международного права. Убийство катапультировавшего летчика по любым конвенциям является военным преступлением. Эти преступления были санкционированы турецкими властями и политиками, и Россия признает это именно как действия пособников террористов, заинтересованных в обеспечении безопасности поставок нефти из контролируемой ИГИЛ территории в Турцию. Это еще раз подтвердил Владимир Путин на пресс-конференции в Париже.

Это означает, что Россия не будет делить террористов на умеренных, удобных или благородных, как бы нашей либеральной и прочей антирусской общественности этого не хотелось. Оттого, что Запад предлагает дружить с террористами из Аль-Каиды против террористов из ИГИЛ, террористы из Аль-Каиды не перестают быть террористами. Оттого, что Турция, покупающая по дешевке нефть у террористов, снабжающая террористов оружием и боевиками, вступила в так называемую "антитеррористическую коалицию", от этого она не перестала быть сообщником и покровителем террористов. А также красивая картинка с фальшивыми военными почестями подло убитого турецкими террористами русского летчика Олега Пешкова не превращает турецких террористов турецкое политическое руководство в благородных защитников отечества, как бы это в свою очередь, не хотелось "патриотам" из числа леваков.

  • 1
эхо москвы принадлежит газпроммедиа

> глумились ли над телом Олега Пешкова турки
Глумились. Тело находится в России, поэтому было уже проведено паталогоанатомическое исследование. Олег Пешков был ранен в ноги ещё в воздухе и на землю приземлился раненный. Его убили уже не земле "террористы с человеческим лицом".

Откуда известно?

Ещё вчера ночью и по LifeNews и по Россия-24 передали. Через пару-тройку часов после посадки АН-124 "Руслан" с телом Олега Пешкова на аэродроме, после встречи тела погибшего героя Шойгу и Бондаревым. Теперь что-то молчат. Я специально отслеживал момент встречи и комментарии. Наверняка на борту летели и судмедэксперты и во время полёта они произвели осмотр тела и обнаружили ранения. Из ран живого человека обязательно будет кровотечение. Именно по наличию крови и устанавливается было ранение прижизненным.

А то, что глумились над телом, сняли сами "террористы с человеческим лицом". Как убивали снять, наверное, постеснялись. Главное, что пилот приземлился живым, но раненным в ноги. Штурман был слишком далеко, в него не попали. Он повредил ногу уже во время операции спасения, когда группа спасения вела бой с "террористами с человеческим лицом". Командир сначала отдал приказ катапультироваться штурману, а потом и сам катапультировался. Вот этих 1-2 секунд ему не хватило отлететь подальше от "террористов с человеческим лицом". На кадрах CNN и Reuters хорошо видно что сначала из подбитого самолёта вылетает штурман и через секунду пилот.

Стрелял по пилоту Альпаслан Челик (Alpaslan Celik), который никакой не туркмен, а самый настоящий турок, сын бывшего мэра города Кебан в провинции Элязыг.

Edited at 2015-12-01 07:41 pm (UTC)

Судмедэкспертиза огромное количество параметров учитывает, там вовсе не по вы иканию крови определяют. В любом случае, от СМЭ высокого уровня не скроешь ничего. Все ясно будет.

Есть предварительный осмотр трупа. Порой такого осмотра вполне достаточно для того, чтобы установить наличие вытекшей из ран крови и те раны, из которых кровь вытекала. Кровь из трупа, когда сердце не работает, не вытекает. Не думаю, что труп раздевали и замывали следы крови на коже и на одежде. Но даже после замывки кровь всё равно в ультрафиолете светится. Чтобы замыть следы крови нужны спецреактивы и много времени. Это азы криминалистики. Именно так и раскрываются преступления.

Специсследования нужны, чтобы снять сомнения о наступлении смерти в результате, скажем, отравления и т.д.

Если бы погиб и второй пилот, Россия просто отказалась бы от этого самолёта. Бо опознавательных знаков государственной принадлежности на самолёте не было, и пилот не отвечал на предупреждение ВС Турции об угрозе нарушения турецкой границы. Турки проводят максимально публичный церемониал с одной целью - чтобы у Путина не оставалось козырей. Отсюда и российский бред о "беззащитном бомбардировщике", сбитом из "засады".

Угроза нарушения границе- это что за зверь? Крики непонятного турка непонятно откуда и куда, что вы приближаетесь к турецкой границе ? Самолет-охотник на связь не выходил и себя не показывал, как это принято в случае выдворения. Как бы вам, русофобам этого не хотелось.

> пилот не отвечал на предупреждение ВС Турции об угрозе нарушения турецкой границы
Службами радиоперехвата не было зафиксировано ни одного сообщения о нарушении границе на частоте, которая оговорена соглашением между НАТО и Россией о предупреждении различных ситуаций. Похоже, если турок и выдавал что-то в эфир, то на тех частотах, на которых его просто не могли услышать. Кроме того, утверждалось, что чюрка предупредила пилота 10 раз. По 1.4 секунды на каждое сообщение. Верю, верю. Только вот проблема - такую скороговорку не сможет распознать никто - это скорость в 8-10 раз выше обычной скорости речи.

Чувак, переходи сразу к последней путинской муле - про "беззащитный бомбардировщик".

Слив засчитан. ;-))

(Deleted comment)
В Жан-Жак иди.

Конечно отдавать тела убитых воинов для захоронения родственникам -- древняя и правильная традиция. Но я подозреваю, что турки пошли на это не из благородства, а из страха. Страх и перед возмездием и перед тем, что если дойдет до эскалации конфликта Россия поступит как в своё время британская империя -- те убитых врагов-мусульман хоронила зашив в свиные шкуры. И страхи эти полезно иметь в виду нашему руководству.

вревать с турками-фашистами пойдешь?
или ты только квакать?

Привет!
С прошедшим днем рождения!
Всего наилучшего :)

на самом деле, даже на западе осудили этот поступок турецких властей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account