kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Categories:

Чего изволите?



Встреча министра экономического развития РФ Улюкаева и посла США в РФ Тефта еще раз показала безумное желание российской элиты слиться с Западом в объятиях и готовность в этом своем стремлении идти на любые унижения, закрывать глаза на любую самую железобетонную реальность.
Слышим только то, что хотим слышать, а то что слышать не хотим, понятно дело, не слышим.

Видимо Улюкаев не в курсе, что уже много раз с разных уровней американского эстеблишмента было заявлено, что санкции намертво привязаны к Крыму. Видимо Улюкаев забыл, что Россия не является действующим лицом Минских соглашений. Но он верит и он надеется. А делает он это потому что любит, и тут, он любит Запад. B непонятно, способно ли что-нибудь раскрыть глаза "Крымскому политическому классу", пояснить, что у вас выбор или смерть (политическая, а для многих и физическая) или тотальная борьба с Западом на победу. Любовь к Западу отнимает волю, отнимает желание бороться, остается только желание отдаться. Это заставляет менять ненавидимого Западом и белоленточной шоблой оболганного Владира Чурова на Эллу Памфилову на посту главы ЦИК.

А посол Тефт чувствуя себя господином в данных раскладах, открыто встречается с российской псевдокоммунистической системной оппозицией в лице КПРФ. Что готовят на нынешний выборный цикл уставшие ждать развала России "западные партнеры"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments