kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Categories:

Юлия Ефимова: жить в США намного легче, я возвращаюсь в Лос-Анджелес



Двукратный серебряный призер Олимпиады в Рио россиянка Юлия Ефимова, сообщила, что возвращается жить в США в Лос-Анджелес, где живет уже пять лет. Несмотря на то унижение и моральные пытки, которым подверглась Ефимова от спортивных функционеров, от американских спортсменов, Юлия возвращается. Обосновала свое решение тем, что "там легче жить".


http://inosmi.ru/social/20160816/237558131.html

Едва ли, кто в праве ее винить, она взрослый человек, который сам принимает решение. Но как-то после ее искреннего интервью после второй серебряной медали, где она рассказала о своем психологическом состоянии, была надежда, что россиянка закусилась, что она разозлилась и между легкой и комфортной жизни человека второго сорта в США, предпочтет трудную, но достойную жизнь на Родине, или в другом месте, где ее будут уважать.



Вот это ее интервью, где она от души говорит в каких нечеловеческих условиях готовилась к Олимпиаде. Добавим, что ей было запрещено тренироваться в спортивном бассейне, и приходилось это делать в общем бассейне.

Человека морально ломали, давили, он выдержал. Физически и психологически. Завоевал медали. Но что с моральным состоянием? Несмотря на все унижения и издевательства, Юлия едет туда , где "легко", где "все улыбаются". Наверное и генетически модифицированный наркоман Фелпс ей улыбается, и бессмысленная Лили Кинг улыбнется и поглумится над ее слезами. Но она все равно возвращается к своим мучителям.

Это ее выбор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments