Previous Entry Share Next Entry
«Хорошо, мы так и сделаем, согласен»
kramaha1


«Хорошо, мы так и сделаем, согласен», - ответил Президент Путин на предложение премьер-министра Медведева отправить в отставку министра ликвидации образования Ливанова. Таким образом, получается, инициатором отставки выступил Дмитрий Анатольевич. После умело разрушенного российского образования, Ливанова отправили туда, где он в принципе ничего разрушить не сможет ввиду отсутствия объекта разрушения - Путин назначил его своим спецпредставителем по торгово-экономическим связям с Украиной.

Ливанов был ярким человеком и , как верно заметил Президент, "человеком с характером". Есть что вспомнить.



Вообще пятницы в нынешнем августе бодрые пошли. Как все помнят, в прошлую пятницу уволили главу Администрации Президента РФ Сергея Иванова. Уволили и тут же назначили спецпредставителем по правам тигра Амура и козла Тимура вопросам экологии, а теперь вот значится Ливанова. Слава Богу сегодня не последняя пятница в августе. Да и сентябрьские пятницы вполне подходящие для такой славной традиции.

Без преувеличения, Ливанов является самым непопулярным чиновником в России. После позорной инициативы с увековечением памяти гитлеровского пособника и палача блокадных ленинградцев Маннергейма, то есть после фактического политического суицида, весьма непопулярным стал и Иванов. Очевидно очень подходящей кандидатурой выглядит министр, так сказать, культуры Мединский, которому явно нужен оздоровительный отпуск в хорошем советском лечебно-трудовом профилактории. Ну а вишенкой на торте, явно давно напрашивается инициатор увольнения Ливанова Дмитрий Анатольевич Медведев. Наверняка, в запасе у Путина найдутся еще оригинальные варианты, куда бы направить своих спецпредставителей.



очень не хватает спецпредставителей

* по лесозаготовкам
* по торгово-экономическим связям федеральных округов (например Дальневосточного и Центрального..)
* при каком-нибудь посольстве, например Белоруссии или Казахстана..

Re: очень не хватает спецпредставителей

по связям с представителями коренных народов США...

«Хорошо, мы так и сделаем, согласен»

Пользователь flojolet сослался на вашу запись в своей записи ««Хорошо, мы так и сделаем, согласен»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Хорошо, мы так и сделаем, согласен» [...]

Новая мадам-министр не лучше. Она вспомнила про 19 век! Опыт церковно-приходских школ она хочет нести в 21 век? Или не в курсе, что в то время постоянно происходили студенческие беспорядки, и преподаватели бастовали.

Ольга Васильева: «Третий момент, и это очень важно: переосмысление того, что у нас уже было, у нас есть прекрасный опыт прошедших поколений, включая XIX и ХХ века».

Поживем - увидим!

Почетным послом в Гондурас!

В Польшу послом его!

Скворцову бы ещё.

Если это будет Мединский-2, то Ливанова еще вспоминать будем, как специально не прыгавшего по антисоветским граблям министра. К Скворцовой у меня тоже личный счет, профессиональный. Пока правительство не усилят интеллектуалами - с волей и с уважением к людям, способными выполнить внятную программу выхода страны из зоны "Ч", (вместо саботажников и исполнителей подлых "национальных стратегий" с фальшивой заботой о населении) - будет только хуже. Регресс неумолим, надеждами и чаяниями не преодолевается.

> К Скворцовой у меня тоже личный счет, профессиональный.
А конкретней?

Под выборы решили кинуть кость электорату?

Начал смотреть её лекцию на "Территории смыслов". На мой взгляд - весьма неплохо. По крайней мере видно весьма уважительное отношение к советскому периоду, цитаты Луначарского чего стоят.

Мединский когда-то писал книги "Мифы о Войне". А в итоге повесил доску Маннергейму.
Когда Мединского назначили министром, предполагалось, что либералы проиграли войну за пост.(Смысл игры - 21. смотреть с 51:20)

Edited at 2016-08-20 07:00 am (UTC)

Пикантность в том, что вместо уволенных назначаются товарищи, еще более требующие немедленного увольнения.

еще более требующие немедленного увольнения.

Давно пора главного стерха прогнать, на самом-то деле.

(Deleted comment)
Украину разрушит!

хочу сказать, что вы несправедливы к Ливанову.

Основы разрушения образования заложил Филиппов, очень много для этого сделал Фурсенко, а Ливанов ... он выступил мальчиком для битья, при нем рушится здание, подточенное предыдущими министрами.

Хотелось бы особо поблагодарить некое лицо, в своё время подсунувшее Президенту на утверждение в роли министра, этого самого "Ливанова".
Лично для меня существует только один настоящий Ливанов - актёр сыгравший Шерлока Холмса...

Между тем, у него папа был - народный артист СССР, лауреат пяти Сталинских и Государственных премий, между прочим :-)

?

Log in

No account? Create an account