?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Хорошо, мы так и сделаем, согласен»
kramaha1


«Хорошо, мы так и сделаем, согласен», - ответил Президент Путин на предложение премьер-министра Медведева отправить в отставку министра ликвидации образования Ливанова. Таким образом, получается, инициатором отставки выступил Дмитрий Анатольевич. После умело разрушенного российского образования, Ливанова отправили туда, где он в принципе ничего разрушить не сможет ввиду отсутствия объекта разрушения - Путин назначил его своим спецпредставителем по торгово-экономическим связям с Украиной.

Ливанов был ярким человеком и , как верно заметил Президент, "человеком с характером". Есть что вспомнить.



Вообще пятницы в нынешнем августе бодрые пошли. Как все помнят, в прошлую пятницу уволили главу Администрации Президента РФ Сергея Иванова. Уволили и тут же назначили спецпредставителем по правам тигра Амура и козла Тимура вопросам экологии, а теперь вот значится Ливанова. Слава Богу сегодня не последняя пятница в августе. Да и сентябрьские пятницы вполне подходящие для такой славной традиции.

Без преувеличения, Ливанов является самым непопулярным чиновником в России. После позорной инициативы с увековечением памяти гитлеровского пособника и палача блокадных ленинградцев Маннергейма, то есть после фактического политического суицида, весьма непопулярным стал и Иванов. Очевидно очень подходящей кандидатурой выглядит министр, так сказать, культуры Мединский, которому явно нужен оздоровительный отпуск в хорошем советском лечебно-трудовом профилактории. Ну а вишенкой на торте, явно давно напрашивается инициатор увольнения Ливанова Дмитрий Анатольевич Медведев. Наверняка, в запасе у Путина найдутся еще оригинальные варианты, куда бы направить своих спецпредставителей.



  • 1
Пикантность в том, что вместо уволенных назначаются товарищи, еще более требующие немедленного увольнения.

еще более требующие немедленного увольнения.

Давно пора главного стерха прогнать, на самом-то деле.

Re: еще более требующие немедленного увольнения.

Главный Стерх - это кто?

Re: еще более требующие немедленного увольнения.

Как, уже все забыли?
Он же не так давно на каком-то крылатом аппарате стерхам дорогу в небе прокладывал?
Быстро, быстро всë выходит из моды.
А вот наша беззаветная Божена называла этого стерха "балтийская гнида", но тоже не прижилось.

Re: еще более требующие немедленного увольнения.

Стерхи - это очень редкие птицы, онм почти исчезли. Я знаю одного человека, который приложил огромные усилия для их спасения. Это большой подвиг и огромный вклад в спасение нашей природы. В аэропорту Салехарда. в зале прилёта, в честь этих птиц сделан красивый фонтан.

Интересно, почему вы стесняетесь назвать фамилию этого великого человека?

И ещё, вот шлюху Курицыну вы называете своей и ловите каждое её слово, вы тоже проститутствуете, как и она?

Re: еще более требующие немедленного увольнения.

Я долго смеялся!

Венедиктов психанул значит стоящая кандидатура на этот раз

  • 1