?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Хорошо, мы так и сделаем, согласен»
kramaha1


«Хорошо, мы так и сделаем, согласен», - ответил Президент Путин на предложение премьер-министра Медведева отправить в отставку министра ликвидации образования Ливанова. Таким образом, получается, инициатором отставки выступил Дмитрий Анатольевич. После умело разрушенного российского образования, Ливанова отправили туда, где он в принципе ничего разрушить не сможет ввиду отсутствия объекта разрушения - Путин назначил его своим спецпредставителем по торгово-экономическим связям с Украиной.

Ливанов был ярким человеком и , как верно заметил Президент, "человеком с характером". Есть что вспомнить.



Вообще пятницы в нынешнем августе бодрые пошли. Как все помнят, в прошлую пятницу уволили главу Администрации Президента РФ Сергея Иванова. Уволили и тут же назначили спецпредставителем по правам тигра Амура и козла Тимура вопросам экологии, а теперь вот значится Ливанова. Слава Богу сегодня не последняя пятница в августе. Да и сентябрьские пятницы вполне подходящие для такой славной традиции.

Без преувеличения, Ливанов является самым непопулярным чиновником в России. После позорной инициативы с увековечением памяти гитлеровского пособника и палача блокадных ленинградцев Маннергейма, то есть после фактического политического суицида, весьма непопулярным стал и Иванов. Очевидно очень подходящей кандидатурой выглядит министр, так сказать, культуры Мединский, которому явно нужен оздоровительный отпуск в хорошем советском лечебно-трудовом профилактории. Ну а вишенкой на торте, явно давно напрашивается инициатор увольнения Ливанова Дмитрий Анатольевич Медведев. Наверняка, в запасе у Путина найдутся еще оригинальные варианты, куда бы направить своих спецпредставителей.



  • 1
Да, православие конечно угрожает образованию!
"Возлюби ближнего как самого себя" - ну куда ж такое годится?
Это ж буржуя что ли теперь возлюбить если он ближним окажется? Не по пролетарски это, не по коммунистически...
"Нет ни эллина, ни иудея"? Что ж это получается, товарищи, все равны? Не бывать тому! А как же протоукры, или там ведущая роль русского народа? А арии как же? Дойчлен не убер алес?
Да и что, "мы этих попов душили душили, душили душили..." тоже зря?
Нет, православие первейший враг образования!

Та эти, которые юбер алес, тоже писали на своих знамёнах, что с ними Бог. И те, которые скачут, в перерывах между скачками молитвы устраивали. Но вся наша технологическая цивилизация стоит на том, что православие отдельно, образование отдельно, то есть, одно другому не мешает.
Это, чтобы вам было понятно, я не против православия, я даже за, но строго вне школы. Отделение школы от церкви - это один из краеугольных камней, на котором держится мир

О как. Мир держится на отделении. И как же мир до революции держался?
На западе тоже церковь из школ гонят - пидорасами заменяют. Учат эффективному разврату. Видимо это устойчивости мира мешает меньше.

Хотите в тот мир, который был до революции? Надевайте лапти, и идите вилами навоз кидать. Только, пожалуйста, в индивидуальном порядке, без нас. Мы уж как-нибудь помучаемся в современном мире с его эффективным развратом

Попу смазывайте почаще. Разврат сейчас моден однополый. Счастливого пути. Я уж лучше в лаптях, но с женой. Традиционно. Мимо прогресса.

"Не пожелай жены ближнего своего,ни вола его....ни раба его"?
Рабство вводить согласно Библии когда будем?

))) А когда жёны общие будут? Обещали, обещали, промурыжили 70 лет и кинули - даже Союз сами и развалили.
Упырь-то меченный, да танцор-алкаш-первопрезидент - оба коммунисты. Вот такой вот ваш коммунизм на поверку-то оказался.

Не надо глупости писать о том, о чем даже не постарались понять. Рабство не христианство утверждало, христианство началось тогда, когда рабство было данностью. И оно не об устройстве общества. 7 пядей во лбу для того чтобы это понять иметь не надо - достаточно спуститься с высоты собственного псевдовсезнайства и превосходства, изучить вопрос и разобраться в очевидном.

Зачем писать глупости про общих жен? Эти бредни уже давно разоблачили. Никогда большевики такого не обещали.

А глупость на которую я глупостью ответил (сарказма Вы предсказуемо не увидели) Вы конечно разглядеть не способны.

Вам почти дословно процитировали заповедь.
А вот вы ответили антисоветским мифом. А ведь достаточно было спуститься с высоты собственного псевдовсезнайства и превосходства, изучить вопрос и разобраться в очевидном.

Не упирайтесь, от этого Вы только глупее выглядите. Я Вам сейчас приведу цитату из Ленина со словом "рабство" и буду доказывать на основании присутствия этого слова в ленинской фразе, что Ленин рабство насаждал. Если уж в глупости соревноваться и в передёргивании, то почему бы и не так?

  • 1