?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Хорошо, мы так и сделаем, согласен»
kramaha1


«Хорошо, мы так и сделаем, согласен», - ответил Президент Путин на предложение премьер-министра Медведева отправить в отставку министра ликвидации образования Ливанова. Таким образом, получается, инициатором отставки выступил Дмитрий Анатольевич. После умело разрушенного российского образования, Ливанова отправили туда, где он в принципе ничего разрушить не сможет ввиду отсутствия объекта разрушения - Путин назначил его своим спецпредставителем по торгово-экономическим связям с Украиной.

Ливанов был ярким человеком и , как верно заметил Президент, "человеком с характером". Есть что вспомнить.



Вообще пятницы в нынешнем августе бодрые пошли. Как все помнят, в прошлую пятницу уволили главу Администрации Президента РФ Сергея Иванова. Уволили и тут же назначили спецпредставителем по правам тигра Амура и козла Тимура вопросам экологии, а теперь вот значится Ливанова. Слава Богу сегодня не последняя пятница в августе. Да и сентябрьские пятницы вполне подходящие для такой славной традиции.

Без преувеличения, Ливанов является самым непопулярным чиновником в России. После позорной инициативы с увековечением памяти гитлеровского пособника и палача блокадных ленинградцев Маннергейма, то есть после фактического политического суицида, весьма непопулярным стал и Иванов. Очевидно очень подходящей кандидатурой выглядит министр, так сказать, культуры Мединский, которому явно нужен оздоровительный отпуск в хорошем советском лечебно-трудовом профилактории. Ну а вишенкой на торте, явно давно напрашивается инициатор увольнения Ливанова Дмитрий Анатольевич Медведев. Наверняка, в запасе у Путина найдутся еще оригинальные варианты, куда бы направить своих спецпредставителей.



  • 1
Тема космодрома не раскрыта в Вашем ответе.
Про Москву, которую отстояли благодаря иконе, это разве в число догматов православной церкви входит? Может Вы это утверждение или услышали не от того, или поняли не так?
Поклонская у нас святой апостол, или иерарх? Православие = мракобесие?
Ловко Вы с темы спрыгнуть попытались :)
Повторю вопросы: Чему конкретно плохому ПОПЫ (не Поклонская, слышите?) научат школьника по Вашему (желательно с примерами научения плохому школьника попом).
Что плохого в церкви на космодроме. Конкретно, соединитель Вы наш, православия с коммунизмом.

Edited at 2016-08-22 09:01 am (UTC)

Читайте по слогам. Утомляете уже.
Космодром- это территория научных достижений страны. Школа- территория знаний. Религии не место на территории знаний.
Догматы свои изучайте в церковно-приходских школах.
Про чудесное спасение столицы, найдете на сайте православие "Как протоиерей Василий Швец приоткрыл нам тайну Великой Отечественной войны."

На космодроме работают в том числе и верующие в Бога, православные люди.
Учёные тоже есть и были в Бога верующие. Альберт Эйнштейн, например. Не все так как Вы верующий в то что бога нет, есть и те кто верует в то, что Бог есть.
Поэтому предлагаю Вам умерить свой большевистский пыл и оставить вопрос уместности православной церкви на космодроме тем, кто работает на космодроме и тем кто сейчас двигает вперёд нашу космическую науку и отрасль. Тем более что Вы не можете даже найти конкретное плохое в православии, ибо ничего не знаете о нём вообще.

Edited at 2016-08-22 04:03 pm (UTC)

Как же сложно с вами.
Распространение мифов про спасение иконой- это плохо. Очень вредно для неокрепшей психики. Так не воспитать человека способного на подвиг. Мой прадед не ждал спасения с иконами. И будучи тяжело раненным совершил подвиг. За что был удостоен звания Героя Советского союза посмертно. Они не пропустили фашистов на очень важном направлении.
А вы идите лесом со своими мифами.

Кто распространяет мифы про спасение иконой и какое это имеет отношение к православию?
Я понял что об иконопочитании Вы не имеете ни малейшего понятия - ни что, ни как, ни почему. Но самомнение Вам хватает на то, чтобы судить обо всём на свете. Это Ваш выбор, но чести он Вам не делает.
В биохимии, например, или в квантовой физике я разбираюсь практически никак, и поэтому не участвую в обсуждении соответствующих вопросов, но уверен, что даже если уровень Ваших знаний в данных областях равен моим, вероятность того, что Вы в данных обсуждениях участие принимаете и Вас там не могут переубедить даже профессионалы очень высока.

Кто распространяет мифы

Надоело.
Последний раз. Сайт "Православие". Статья "Как протоиерей Василий Швец приоткрыл нам тайну Великой Отечественной войны."
Гугль в помощь.
Всего доброго.

Нашли статью в интернете про протоиерея рассказавшего историю. Разбираться в подтверждении изложенных в статье фактов не вижу смысла - может носили икону, может и нет, но даже там не сказано ничего о том, что пушки не нужны и подвиг человеческий не нужен, а достаточно иконку пронести где надо.
Суть-то не в этом, суть в том, как учит наша вера поступать солдата, какое обоснование под это поведение предлагает, как разрешает вопросы что хорошо, а что плохо...
Вы не найдёте другой веры, где подвиг, самопожертвование и вера в победу настолько превозносятся как добродетели, где разум настолько важен при определении что допустимо, а что нет...
Вы слепы и глухи, при том что сами залепили себе глаза и уши.
Это ваша вера слепа, а не православие.
И Вам всего доброго.

Про Эйнштейна не надо врать. Его можно назвать атеистом или агностиком, но никак не верующим


”Я не атеист, и я не думаю, что могу назвать себя пантеистом. Мы находимся в положении дитя вступающего в огромную библиотеку заполненную книгами на многих языках. Ребенок знает, кто-то должен был написать эти книги. Он не знает, как это сделать. Он не понимает язык, на котором они написаны. Ребенок неясно подозревает загадочный порядок в расположении этих книг не осознавая что это такое. Это, как мне кажется, охарактерезовывает отношение даже самых умных людей к Богу “.

Врёте Вы. Или тупите.

  • 1