?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Хорошо, мы так и сделаем, согласен»
kramaha1


«Хорошо, мы так и сделаем, согласен», - ответил Президент Путин на предложение премьер-министра Медведева отправить в отставку министра ликвидации образования Ливанова. Таким образом, получается, инициатором отставки выступил Дмитрий Анатольевич. После умело разрушенного российского образования, Ливанова отправили туда, где он в принципе ничего разрушить не сможет ввиду отсутствия объекта разрушения - Путин назначил его своим спецпредставителем по торгово-экономическим связям с Украиной.

Ливанов был ярким человеком и , как верно заметил Президент, "человеком с характером". Есть что вспомнить.



Вообще пятницы в нынешнем августе бодрые пошли. Как все помнят, в прошлую пятницу уволили главу Администрации Президента РФ Сергея Иванова. Уволили и тут же назначили спецпредставителем по правам тигра Амура и козла Тимура вопросам экологии, а теперь вот значится Ливанова. Слава Богу сегодня не последняя пятница в августе. Да и сентябрьские пятницы вполне подходящие для такой славной традиции.

Без преувеличения, Ливанов является самым непопулярным чиновником в России. После позорной инициативы с увековечением памяти гитлеровского пособника и палача блокадных ленинградцев Маннергейма, то есть после фактического политического суицида, весьма непопулярным стал и Иванов. Очевидно очень подходящей кандидатурой выглядит министр, так сказать, культуры Мединский, которому явно нужен оздоровительный отпуск в хорошем советском лечебно-трудовом профилактории. Ну а вишенкой на торте, явно давно напрашивается инициатор увольнения Ливанова Дмитрий Анатольевич Медведев. Наверняка, в запасе у Путина найдутся еще оригинальные варианты, куда бы направить своих спецпредставителей.



  • 1
Спасибо за дополнительную информацию о Вас.
Теперь я знаю, что христианство и астрология для Вас одно и то же.
Между алхимией и православием Вы тоже разницы не видите.
Но на вопрос Вы не ответили.
Что ж, видимо Вам нечего ответить. Оно и не идивительно - при такой-то примитивном знании о разнице этих предметов.

Всё плохо. Зачем обманывать детей? Зачем учить их соблюдать дурацкие обряды? И почему вообще православие? Потому, что исторически так сложилось, что основной религией было православие на территории нашей страны? А какова выгода сейчас именно от православия? Противостоять всему миру у которого другие религии? Пытаться развалить страну по религиозному принципу на православные, мусульманские и буддийские регионы? Хотите, повторения войны в Югославии. Вы хотите воевать с Кавказом, Татарстаном, Башкирией и прочими? Наверное хотите, другой причины воцерквления российского населения я не вижу.
Если уж обязательно выбирать религию, то Россия могла бы стать лидером ислама суннитского направления.

Вы знаете, я Вам даже немного завидую - впереди у Вас ещё столько удивительных открытий. На все поставленные Вами вопросы Вам ещё предстоит найти ответы и они раскроют Вам невиданный мир.
Вы, я уверен, не остановитесь на простом перечисление названий, а узнаете что за каждым из них скрывается. У Вас ещё всё впереди. Хотя вот именно сейчас, возможно, Вы и станете отрицать то, что Вам будет необходимо самому во всём разобраться, или Вы сейчас уверены что уже достаточно во всём разобрались.

  • 1