?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Хорошо, мы так и сделаем, согласен»
kramaha1


«Хорошо, мы так и сделаем, согласен», - ответил Президент Путин на предложение премьер-министра Медведева отправить в отставку министра ликвидации образования Ливанова. Таким образом, получается, инициатором отставки выступил Дмитрий Анатольевич. После умело разрушенного российского образования, Ливанова отправили туда, где он в принципе ничего разрушить не сможет ввиду отсутствия объекта разрушения - Путин назначил его своим спецпредставителем по торгово-экономическим связям с Украиной.

Ливанов был ярким человеком и , как верно заметил Президент, "человеком с характером". Есть что вспомнить.



Вообще пятницы в нынешнем августе бодрые пошли. Как все помнят, в прошлую пятницу уволили главу Администрации Президента РФ Сергея Иванова. Уволили и тут же назначили спецпредставителем по правам тигра Амура и козла Тимура вопросам экологии, а теперь вот значится Ливанова. Слава Богу сегодня не последняя пятница в августе. Да и сентябрьские пятницы вполне подходящие для такой славной традиции.

Без преувеличения, Ливанов является самым непопулярным чиновником в России. После позорной инициативы с увековечением памяти гитлеровского пособника и палача блокадных ленинградцев Маннергейма, то есть после фактического политического суицида, весьма непопулярным стал и Иванов. Очевидно очень подходящей кандидатурой выглядит министр, так сказать, культуры Мединский, которому явно нужен оздоровительный отпуск в хорошем советском лечебно-трудовом профилактории. Ну а вишенкой на торте, явно давно напрашивается инициатор увольнения Ливанова Дмитрий Анатольевич Медведев. Наверняка, в запасе у Путина найдутся еще оригинальные варианты, куда бы направить своих спецпредставителей.



  • 1
Софизмы от Першина, Кураева и прочих попов, а также цитаты из древних сказок - не аргумент. Любая религия делает людей рабами - не столько придуманного бога, сколько его служителей и всевозможных эксплуататоров.
Распространение христианства - безусловное зло.

Софизмы от псевдонаучных сказочников о том, что квадрат гипотезы равен сумме квадратов катетов, а так же подобные цитаты из сказочных учебников - не аргумент. Любая геометрия делает людей рабами не столько придуманных прямых и точек, которых в том идеальном виде, который преподносит геометрия, просто не существует, сколько эксплуататоров и диктаторов, использующих геометрию для муштровки и подчинения людей с детства. Лишения их свободы. Геометрия безусловно зло. Все на борьбу с геометрией!

Вы в своём тупом желании "взять всё и поделить" и в озабоченности собственной эксплуатацией, сами становитесь рабами кого угодно, начиная с собственной необузнанной зависти и заканчивая любым сладкоголосым гуру, который будет обещать вам спасение "от эксплуатации".
В 1917 вы так спасались от эксплуатации царём, в 1991-м вы же, спасались от эксплуатации коммунистами. Глупость наипервейшее зло. И самое страшное, что глупцу этого понять не дано.

Edited at 2016-08-23 02:13 pm (UTC)

  • 1