Previous Entry Share Next Entry
Пикет в поддержку российской семьи прошел в Долгопрудном
kramaha1

В воскресенье 23 октября 2016 года на площади у входа в центральный парк возле скульптурной композиции ямщик и двойка лошадей, прошел пикет "Родительского Всероссийского Сопротивления" против внедрения в российское законодательство ювенальных норм.
Пикет в Долгопрудном стал одним из многих десятков гражданских акций по всей России посвященных проблеме внедрения элементов западной ювенальной юстиции в нашу страну. Во время пикета жителям и гостям города сообщали о сдаче более 182 тысяч подписей против новой ювенальной редакции статьи 116 УК РФ, так называемому "закону о шлепках", согласно которому родителей и близких лиц приравняли к экстремистам и теперь за любое даже самое мягкое физическое наказание они могут получить до двух лет лишения свободы.


Поскольку требования к Президенту России, под которым уже оставили свои подписи более 182 тысяч россиян не выполнены, то сбор подписей носит бессрочный характер. За время пикета было собрало 120 подписей.

Граждане с большим вниманием и озабоченностью следят за проблемой внедрения норм ювенальной юстиции в России, рассказывали о данной проблеме, многие либо сами, либо их знакомые уже сталкивались с произволом служб опеки. На пикете подходили люди, которые уже были в курсе о состоявшихся днем ранее в субботу митингах и пикетах по этому же вопросу, проведенных "Родительским Всероссийским Сопротивлением" в других городах России, показывали фотографии с митингов в Тольятти и Туле, которые присылали им их знакомые. Люди встревожены тем, что под видом якобы заботы о детях российские семьи пытаются взломать западными ювенальными технологиями.



Акция по сбору подписей носит бессрочный характер до полного выполнения всех законных требований граждан России изложенных в обращении к Президенту.

?

Log in

No account? Create an account