Previous Entry Share Next Entry
Американская прокуратура утверждает, что Михаил Лесин сам виноват в своей смерти
kramaha1


Не прошло и года со смерти Михаила Лесина в вашингтонском отеле "Дюпон", как американская Прокуратура при участии американских же судмедэкспертов вынесли вердикт, что человек умер от того что в пьяный упал и несколько раз ударился головой о твердые предметы. Цитирую BBC:

Прокуратура Вашингтона завершила расследование смерти бывшего министра печати и бывшего советника президента России Михаила Лесина, заключив, что она наступила в результате несчастного случая, которому способствовало избыточное употребление алкоголя.
В заявлении прокуратуры отмечается, что судмедэксперт округа Колумбия изменил формулировку причины кончины Лесина с "не установлена" на "несчастный случай".
По итогам расследования выяснилось, что Лесин скончался в результате множественных тупых ударов в район головы, полученных в результате падения.
Кроме того, отмечается, что Лесин также получил травмы шеи, грудной клетки, рук и ног в результате падения, вызванного сильным алкогольным отравлением.

http://www.bbc.com/russian/news-37804160


Прочитав подобное немедленно всплывают в памяти яркие самоубийства министра транспорта и связи Украины Георгия Кирпы и министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко. Последний вообще запомнился уникальным случаем самоубийство - генерал ушел из жизни дважды (!) выстрелив себе в голову. Оба случая, напомню, произошли в разгар и сразу после первого Майдана, т.н. "оранжевой революции" зимой 2004-2005 годов. Ключевые министры команды Кучмы самоубились и унесли с собой тайны первого Майдана, что прежде всего было на руку новым властям. По сходному сценарию состоялось "самоубийство" Бориса Березовского. Напомню, он якобы удавился то ли галстуком, то ли лентой пытаясь повеситься на перекладине для шторки в ванной и параллельно с этим странным процессом Борис Абрамович сломал себе ребро. Как стало известно позже от пресс-секретаря Президента РФ Д.Пескова, за пару месяцев до смерти Березовский написал В.Путину письмо с признанием ошибок и просьбой простить его и позволить вернуться на Родину. Очевидно, что в случае реализации подобного сценария, когда сам фигура калибра Березовского просит прощения у Путина и умоляет разрешить ему уехать с райской Великобритании в адскую ужасную Россию, был бы нанесен огромный репутационный ущерб интересам Запада, особенно, если бы Борис Абрамович начал бы рассказывать подробности.

Теперь касательно Лесина. Множественные тупые травмы по всему телу, которые якобы пьяный Лесин нанес сам себе постоянно падая и поднимаясь, не очень убеждают. Михаил Юрьевич Лесин - один из ключевых людей в команде В.Путина, который отвечал за российское информационное пространство. Создатель телеканала Russian Today и "Национальной медиагруппы", глава "Газпром-Медиа Холдинг", министр печати и информации. Человек очень влиятельный. В январе 2015 года уходит с поста председателя правления "Газпром-Медиа Холдинг", причем по собственному желанию, что по мнению экспертов говорит о отколе от внутреннего ядра системы власти В.Путин ввиду начала новой фазы холодной войны с Западом. Подробнее смотрите "Смысл Игры - 110". Семья М.Лесина жила в США, туда же, по некоторым данным Лесин перевел свои активы.

Истинные причины смерти М.Лесина едва ли мы узнаем в ближайшее время, но уже очевидно, что она смерть его станет предметом спекуляций, инструментом информационной войны США против России. Не даром активно распространяются слухи , что на самом деле Михаил Юрьевич жив и ушел под программу защиты свидетелей. Ведь подобные слухи удобный повод для американских спецслужб манипулировать той частью российской элиты, которая как и Лесин хранит свои активы на Западе и прочно связана различными нитями с Западом.

Для выживания России в новой холодной войне жизненно необходима "национализация элиты", семьи должны жить в России, дети должны учиться в России, активы должны храниться и вкладываться в Россию. В противном случае все это плохо кончится. Судьба Лесина тому пример.

  • 1
Смысл Игры - 210 :)

Поздравляю!



  • 1
?

Log in

No account? Create an account