Previous Entry Share Next Entry
Несимметричный ответ Путина: красиво, но не блестяще
kramaha1


Не тот ответ, подумалось, когда услышал на решение Путина не высылать ответной мерой американских дипломатов. Да эффектно, да красавчик и т.п. Но польза в чем? очередной раз щелкнуть по носу стареющее постмодернистское исчадие ада Обаму?
По-настоящему это было бы круто неделю назад, если бы несимметрично Россия ответила в СБ ООН. Вот только представьте себе, что бы было, если бы в ответ на "воздержание" от права вето представителя США в СБ ООН Саманты Пауэр при голосовании по еврейским поселения на оккупированных Израилем в 1967 году территориях, данный вопрос ветировала бы Россия... Даже не могу передать, чтобы происходило. Если сейчас все восхищаются изяществом и элегантностью Путина, даже Трамп, то в случае перехвата инициативы по Израилю выла бы настоящая дипломатическая бомба, а не красивый и яркий фейерверк.

Да, были бы протесты от Ирана, арабских стран, Европы, Кубы, Венесуэлы... Да от всего мира. Ну и что? Зато вернули бы громадное влияние в одной из ключевых точек Ближнего Востока. Вот в чем польза от данной резолюции, которая никогда не будет Израилем выполнена? А там бы польза была. Ну да ладно. Считаю наши просто не сообразили быстро этот вопрос. Будь это голосование сегодня - голосовали бы по другому.

А сегодня напомню, что в ответ на провокацию уходящего Обамы с высылкой 35 российский дипломатов, Россия не стала осуществлять традиционный и как считалось обязательный зеркальный ответ. Президент Путин заявил, что будет ответные меры принимать исходя из действий новой администрации избранного президента Трампа, право на ответные меры он оставляет за собой, но пока американцев высылать не будет, и даже наоборот, пригласил дипломатических детей на рождественско-новогоднюю ёлку в Кремль. Вот такой тролль наш Президент.

P.S. В начале поста фото EAST NEWS с авторским названием "Что то пошло не так". Как по мне так больше подходит название "Стареющий сатир". Ну да ладно.

  • 1
Тащемта, в этом и разница шта напиздеть каждый может, но за базар надо отвечать например.

как-то безлюбо у тебя вышло, глумливо. и по-быдлячьи....

Громадное влияние в Израиле есть и так, а разосраться с Ираном это здорово. Заебли диванные стратеги.

В чем оно громадное влияние в Израиле-то? Никакого разрыва с Ираном бы не было. Как не было его, когда мы спокойно давпли еврем бомбить Хезболлу в зоне нашей отвтетственности.
Как диванный стратег тебе говорю. Будь сейчас полобная резолюция в СБ ООН мы бы ее ветировали.

дык, отправляйся спать, твоё время вышло

мужчины такие слова говорят оппоненту в лицо.
а не по сети интернет, укрываясь за анонимностию и расстояниями

  • 1
?

Log in

No account? Create an account