kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Categories:

Очередная попытка теракта на промышленном предприятии Татарстана


ТУ-160 в цеху КАЗ им.Горбунова

Очередная попытка осуществить террористический акт в Татарстане на крупном промышленном объекте была предотвращена в Казани. На этот раз на Казанском авиационном заводе им.Горбунова. Как сообщил министр МВД Татарстана Артем Хохорин:

"Пресечена деятельность группы, целью которой было совершение терактов на территории Татарстана, главным объектом являлся Казанский авиационный завод. Также оперативники МВД Татарстана совместно с сотрудниками ФСБ нанесли очередной удар по террористической организации "Хизб ут-Тахрир" (деятельность запрещена в России) - возбуждено 13 уголовных дел в отношении ее участников. Среди них участница женской ячейки в Альметьевске и группа уроженцев Татарстана, проживающих в Швеции и пропагандирующих радикальные действия среди русскоязычной аудитории интернета", - сказал Хохорин.

Мысль подорвать крупный промышленный объект приходит в голову не только обезумевшим от антирусскости бандеровцам, планировавшим осуществить подобное в Крыму, но и их духовным братьям из исламистских террористических организаций. Read more...Collapse )
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments