Previous Entry Share Next Entry
Трепло.
kramaha1


3 июня министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков назвал своего коллегу министра обороны Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого треплом. Произошло это, в ответ на слова Плотницкого: "Немцы брали Славянск четыре месяца, нацгвардии не хватит и четырех лет". Сделал это Стрелков у себя в «фейсбуке» на антикварном форуме. Через месяц Стрелков, несмотря на обещания «Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск», сдал Славянск, Краматорск, Дружковку, Константиновку, Артемовск, Северск, и почти половину контролируемой ополчением территории ДНР вместе с мирным населением.

22 июля, Стрелков отдает приказ одному из командиров луганского ополчения Алексею Мозговому, который удерживал Лисичанск, сдать город, и отойти на другие рубежи, ближе к Луганску, что Мозговой и исполняет, объясняя свои действия заботой о мирном населении и надеждой, что «бомбежки прекратятся». Тут же возмущаясь,что они почему-то не прекращаются. Часть ополченцев отказывается сдавать город и остается воевать в окружении. Лисичанск – это ЛНР, какое отношение министр обороны ДНР имеет к территории ЛНР - не ясно. Глава ЛНР Валерий Болотов, прямо называет сдачу Мозговым Лисичанска сдачей, а не политкорректным «отступлением» и приказывает Плотницкому выдвинуть войска на помощь оставшимся в Лисичанске ополченцам, разблокировать его и взять под контроль. На текущий момент нет ясности, смогут ли силы ополчения подконтрольные ЛНР вернуть сданные «группой Стрелкова» нацистам территории, или, что более вероятно, им это не удастся.

Надо отметить, что Стрелков позволял себе обсуждать и поливать грязь всех крупных командиров ополчения кроме Алексея Мозгового, который, по словам Стрелкова, по личной инициативе перешел к нему в подчинение.

Так, касательно попытки руководителя ЛНР Валерия Болотова подчинить командованию ЛНР отряд Мозгового, Стрелков осаждает лидера соседнего дружеского государства:

«Мозговой подчинен штабу ополчения ДНР. И уже давно сражается в тесном взаимодействии с нами. Весьма неплохо сражается. От нас же и снабжается вооружением и боеприпасами. Болотов в данном случае занимается неуместным "местничеством".»

После описанной выше сдачи Лисичанска и приказа Болотова вернуть сданные Мосзговым рубежи, «славянский Кутузов» выливает на коллегу очередную порцию дерьма, как всегда, не предоставляя никаких доказательств своим пустым словам:

«Про Болотова: не привык критиковать "за глаза", но имею достоверные сведения о том, что данное лицо не только некомпетентно в качестве военного руководителя, но и совершенно не желает работать на общее дело. Собрал "под себя" кучу бронетехники и позволил окружить со всех сторон и отрезать нам пути снабжения. Для справки - у него столько танков и пушек, что нам, при таком количестве, хватило бы прочно удерживать фронт от Донецка до Лисичанска и не позволить украм столь быстро продвигаться.»

Отчего же реконструктор не вынес публично свои претензии к Болотову ДО очередной сдачи территорий, когда это могло бы что-нибудь изменить? Зачем же обвинять Болотова теперь, когда он пытается вернуть Новороссии потерянные территории? Или задача не в том чтобы помочь ЛНР восстановить контроль над потерянными территориями, а наоборот, задача помешать это сделать?

Потрепать языком на боевых коллег Стрелков горазд не только в ЛНР, но и в ДНР. Так в свойственном ему высокомерном тоне он 1 июля обсуджает положение дел в Донецке.

«Да в Донецке вечно - "то понос, то золотуха". Честно говоря, давно устал слышать любые новости оттуда - они постоянно негативные и сплошь о сварах, склоках и "дележе шкуры неубитого медведя". Устраивать побоище между собой перед лицом наступающего противника - это "самое то". Мы вмешиваться не будем. Лично мне давно уже наплевать - кто там будет в Донецке "главным" - лишь бы там был ОДИН главный. Хоть Бес, хоть Ходоковский, хоть еще кто.»

Вот так и не меньше. Хотелось бы понять, какие заслуги позволяют Стрелку столь высокомерный тон? Безлер или Ходаковский сдали свои позиции? Отдали врагу территорию?

Может быть Ходаковский сдал Саур-Могилу, так же как Стрелков сдал Карачун? Нет же, это Стрелков даже не стал окапываться на Карачуне, просто отдал господствующую высоту нацистам, без всякого сопротивления, когда те даже артиллерией не начали его обстреливать. Видимо Стрелкову зачем-то нужны были обстрелы и разружения в мирных городах и слава «осажденного Славянграда»


В то время, батальон Восток под командованием Ходаковского многие недели удерживал высоту Саур-Могила, при подавляющем преимуществе противника в технике и живой силе. При этом никак на этом деле Восток не пиарился, напротив, это Игорь Иваныч попытался невзначай прибрать себе славу обороны Саур-Могилы. Так 1 июля, за 3 дня до «гениального тактического маневра» из Славянска в Донецк, отвечая на вопрос, кто же так блистательно руководит обороной высоты, пишет у себя на форуме:

«Командует там "Прапор" - мой близкий друг и соратник еще с Приднестровья.»
Правда уже в Донецке, на своей пресс-конференции вынужден признать, что оборону там держит батальон Восток.

Так кто «трепло», господин Стрелков? Какие заслуги позволяют вам наговаривать пустые слова на своих боевых коллег, которые в отличие от вас свои рубежи удерживают, а не сдают город за городом и не треплются днями напролет в интернете?

Трепло и есть. Игорь Иванович Трепло, так его буду звать теперь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
http://youtu.be/GH-BdpHf7jg кто-нибудь объяснит мне, что это?

Блин, кому как, конечно, но мне кажется, что "трепло" это как-то мягонько. Человек, отдающий мирное население на растерзание палачам, это не трепло. Это хуже.
А есть ли у них там военный трибунал? Кто будет судить Стрелкова за преступную сдачу территорий?!

>>> Кто будет судить?..

Во всяком случае не тот, кто сидя на диване под пивко возмущенно требует победить всех, и немедленно, и отчитаться о проделанной работе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Гиркин совсем запутался. То он единоначальник и отдает команды даже Мозговому, то он за совет командиров.

А выход Мозгового это один в один сдача Славянска. И народ оттуда пишет, что сдача города ничуть не снизила интенсивность обстрела.

В общем, странная война. Дугин с черным интернационалом встречается в Европах. А бандеровцы чуть ли не у истоков этого черного интернационала, а на Донбассе какая-то война в поддавки со сдачей территорий. Про "Черный интернационал" тут http://gurianov-pavel.livejournal.com/49462.html

Гиркин продолжает своё чёрное трупное дело, сдаёт территории правосекам на уничтожение. И одновременно поливает дерьмом всех кто сражается. Ссука.

Я не совсем понимаю: почему никто этого еврейского гусара пинком под зад не вышвырнет с поста главнокомандующего и не поставит военного? Неужели не ясно, что охранник олигарха во-первых просто не компетентен, а во-вторых уж точно не выражает интересы НАРОДНЫХ республик?

Очевидно, что выпереть может только тот, кто и поставил их туда с Бородаем. Тёмная история, учитывая эфэсбэшно-московское происхождение обоих.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Гиркин себе придумал кликуху! Министр-трепло :-)

Слышишь сучонок! Ты бы ему в лицо смог это сказать, воин диванный?

На фоне тысяч жертв этой войны данный вид оправданий сдачи городов...чья бы корова мычала, Стрелков!

А кто ему такой псевдоним придумал Стрелков, на мой взгляд очень актуально сегодня Игорь Треплов. По моему звучит... А если серьезно то Тварь он последняя предатель и мразь. И судить его надо по закону военного времени не пойму почему еще этого не сделано...

Слышишь, говнюк! Не желаешь ему в лицо это сказать?

Грязная статейка то.

Ну опровергни. Не статейка грязная. Грязные дела гиркин творит. Грязные и кровавые. А на зеркало нечего пинять, коли рожа крива.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Все они одна шайка-лейка. За деньги олигарха Малофеева они русских детей и матерей сдают неонацистам. Ни чего святого для них нет, на уме только маммона.

навожу трепловизор

и вижу Гиркина-Славянского, учредителя медали "За сдачу ДНР"

алё гараж! вы че ? это наш ответ чемберлену на яйценюха и коалицию? вы там хоть не ссорьтесь и всё будет хорошо! наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

у стрелкова все тупые и трепло. Болотов, что приказал не сдавать лисичанск, теперь вот Плотницкий. Один господин стрелков белый и пушистый.

тьфу! какая же гадость эта ваша заливная рыба...

?

Log in

No account? Create an account