kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Новая стадия европеизации Украины и Бисмарк



Очередной представитель расы великоукров отличился в прямом эфире украинского телевидения. Снова у бандеровцев пошло обострение Путинофобии, на этот раз прямо с трибуны Верховной Рады. Отсылаю для разбора данной проблемы к ролику Сергея Доренко.
Но помимо страха перед мужской силой злого бога Путина, свидомый "трибун" решил призвать к себе в антироссийские соратники "железного канцлера" Отто фон Бисмарка и сообщил, обращаясь к коллегам следующее:

"Я хочу и прошу вас признать, наконец, на уровне нашего парламента, устранив любые дипломатичские прикрасы, взять во внимания слова Бисмарка, что любое соглашение с Россией ничего не стоит кроме даже той бумажки и ... все должны вместе сказать, что "Путiн - це Ху@ло!"


Майдаунам, оголтелому невеже, совершенно по делу занимающему должность кнопкодава в т.н. "законодательном органе" бывшей Украины, Степану Барне и просто тем кто не в курсе, привожу полностью фразу, приписываемую Бисмарку, которую, вырвав из контекста, произвольно цитирует путинофоб:


"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Т.е. речь идет о бесполезности пытаться дурить голову русским, заключая с ними хитросделанные соглашения. Русские разберутся, что к чему, и определят хитрецам их место. Отмечаю, что достоверность этой фразы не подтверждена историческими документами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments