Previous Entry Share Next Entry
Новая стадия европеизации Украины и Бисмарк
kramaha1


Очередной представитель расы великоукров отличился в прямом эфире украинского телевидения. Снова у бандеровцев пошло обострение Путинофобии, на этот раз прямо с трибуны Верховной Рады. Отсылаю для разбора данной проблемы к ролику Сергея Доренко.
Но помимо страха перед мужской силой злого бога Путина, свидомый "трибун" решил призвать к себе в антироссийские соратники "железного канцлера" Отто фон Бисмарка и сообщил, обращаясь к коллегам следующее:

"Я хочу и прошу вас признать, наконец, на уровне нашего парламента, устранив любые дипломатичские прикрасы, взять во внимания слова Бисмарка, что любое соглашение с Россией ничего не стоит кроме даже той бумажки и ... все должны вместе сказать, что "Путiн - це Ху@ло!"


Майдаунам, оголтелому невеже, совершенно по делу занимающему должность кнопкодава в т.н. "законодательном органе" бывшей Украины, Степану Барне и просто тем кто не в курсе, привожу полностью фразу, приписываемую Бисмарку, которую, вырвав из контекста, произвольно цитирует путинофоб:


"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Т.е. речь идет о бесполезности пытаться дурить голову русским, заключая с ними хитросделанные соглашения. Русские разберутся, что к чему, и определят хитрецам их место. Отмечаю, что достоверность этой фразы не подтверждена историческими документами.

  • 1
Это такой пиар, избиратель любит, когда депутат вот так запросто с ними на родном, так сказать, языке. Да и еще Бисмарк с ними против Путина - так и вообще!

Как не вспомнить анекдот времен министра иностранных дел б. Украины Дещицы:

"-Алло, это прачечная?
- Х@ячечная! Это министерство иностранных дел Украины! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!"

Ситуация в донецком аэропорту даёт о себе знать, истерика на лицо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account