Previous Entry Share Next Entry
Захарченко и знамя "киборгов"
kramaha1


Ополченцы освободили донецкий аэропорт. Спокойно, четко и с минимальными потерями. Отряд Молотороллы "Спарта" и отряд Гиви "Сомали" зачищали "киборгов" внутри здания. Бойцы бригады "Восток", в том числе и отряд "Суть Времени" держали круговую оборону, пресекали попытки прорыва карателей к аэропорту, осуществляли огневую поддержку. Отлично сработала артиллерия армии ДНР. Аэропорт освобожден, взяты трофеи в виде американского оружия и знамени тех самых "киборгов.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко не стал как майданные бабуины топтать и драть знамя врага. Он прекрасно понимает, что идет гражданская война, и рано или поздно придется сращивать разрушенную бандеровцами Украину и приводить в чувство зомбированный народ. Захарченко предложил Порошенко приехать в Донецк, под гарантии безопасности, и забрать это знамя, под которым одураченные бандеровской пропагандой украинцы умирали ради идеологической сказки о непобедимых киборгах. Считаю поступок Александра Захарченко достойным и человечным.

  • 1
Хотя некоторые могут поставить в вину Захарченко его несдержанность и эмоциональность, для меня это признак того, что он живой человек, а не бездушный бюрократ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account