Previous Entry Share Next Entry
Геннадий Москаль против хунты
kramaha1
Москаль в погонах

Сегодня разгорелась полукомичная информационная война между назначенным хунтой губернатором Луганской области Г.Москалем и пропагандистcкой машиной хунты. Взбешенный обесточиванием подконтрольной ему территории Москаль ударил со всех стволов.

Сперва он заявил:

""Вся территория Луганской области, которая контролируется Украиной, обесточена"
"Остановлена работа водоканалов и котельных, не ездят троллейбусы. Напомним, что сегодня в обед боевики из Веселой Горы обстреляли ТЭС в Счастье и попали в трансформатор"
"ОГА неоднократно обращалась к высшему военному командованию страны с просьбой переместить военные формирования с ТЭС на прилегающую территорию, - заявляет председатель ОГА Геннадий Москаль. - Это уже не первая аварийная остановка теплоэлектростанции из-за обстрелов. Силовики должны защищать ТЭС на подступах к станции, а не оборудовать огневые точки на крышах помещений, в которые пытаются попасть боевики
"
.

Т.е. Москаль обосновано возложил вину за попадание в трансформатор на карателей, которые размещаю боевые позиции на крышах зданий, причем говорит , что давно и не единожды просил руководство хунты не делать этого, не подвергать опасности энергоснабжение Луганщины. Отмечу, что ЛНР еще в прошлом году перешла на независимое от ТЭЦ в г.Счастье энергоснабжение.

Но Москаль на этом не остановился. Дальше он нанес информационный удар по карательному батальону Днепр-1. Москаль поведал, что "партизаны" вчера подорвали поезд с углем, который хоть и шел в Россию, но предназначался для Луганской ТЭЦ (г.Счастье), поскольку прямые железнодорожные пути в Счастье из-за военных действий разрушены, то возят уголь через Россию. Подробности можно прочесть по ссылке http://www.regnum.ru/news/polit/1887670.html. Первоисточник данной новости находится по этой ссылке http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1400 на официальном сайте Геннадия Москаля:

Москаль 1

перевод на русский язык:

"Луганская облгосадминистрация обращается к так называемым "партизанам", которые подорвали поезд с углем на станции "Красная могила", с просьбой не совершать диверсии против контролируемой Украиной территории Луганской области. Которая единственная из областей Украины отключена от единых энергетических систем из-за перебитых военными действиями магистральных линий электропередач".

Как видим, Москаль обращается к украинским "партизанам" с объяснениями, что не нужно совершать диверсии против подконтрольной хунте территории.

Напомню , что вчера карательный батальон Днепр-1 взял на себя ответственность за подрыв поезда

Днепр-1 взорвал уголь для Украины

Батальон Днепр-1 , не успев испить позор из-за обоснованных обвинений в трусости при сдаче "киборгами" донецкого аэропорта, снова отличился, теперь прервав поставки жизненно необходимого угля для пока еще подконтрольной хунте территории.

Многие украинские СМИ, такие, например, как Корреспондент.нет, Политнавигатор.нет или Бигмир.нет, как положено, начали врать и искажать слова Москаля как "Партизаны ЛНР взорвали поезд с украинским углем".

УКР сми о подрыве поезда

В завершении, соратник Ю.Тимошенко, гвоорит все, что думает о смелости и доблести украинских "партизан":

Москаль о героях-партизанах

перевод на русский язык:

"Материалы относительно подрыва поезда с углем будут направлены в Генпрокуратуру для правовой оценки диверсии. Отдельно добавим, что те, у кого есть желание устроить партизанскую войну, могут отличиться в с.Желобок поблизости 29-го блокпоста на Бахмутке, где сейчас стоят российские регулярные войска с бронитехникой, или в с.Голубовское Попаснянского района, которое из села, контролируемого Украиной, стало селом, подконтрольным российской армии. Тут действительно можно проявить настоящий героизм, а не устраивать диверсии на железной дороге против людей, которые проживают на контролируемой Украиной территории."

Отдав должное фантазии Москаля о российских войсках, поблагодарим его за признание освобождения ополчением сел Желобок и Голубовское, а также должную оценку морально-волевого состояния карательных батальонов.

  • 1
На фото где "партизаны ЛНР взорвали поезд с украинским углём" фото от сюда:
http://felix-edmund.livejournal.com/371836.html

очень красноречивые фото. Спасибо:

подорванный поезд с углем
подорванный поезд с углем5
подорванный поезд с углем4
подорванный поезд с углем3
подорванный поезд с углем2

правду говорят...

С такими друзьями /долб@€бами/ и враги не нужны! Не обоср...ся, так в готовое влезет.
Кретины, это все последовательная политика по распространениюраспространению безграмотности, чего потом можно ожидать. Тупой нации можно внедрять в голову что угодно, но и требовать много нельзя (иначе последствия на фото)!

И фамилия у него подозрительная

Во-во, как он жив там до сих пор? :)

Ну они же каратели им какая разница чьи поезда взрывать. Москаль конечно порадовал, на удивление. Но, видимо пожинать чужие плоды устал. Как вариант возможен конфликт между Коломойским и Москалем. Но и без этого Днепр мог такое учудить.

Edited at 2015-01-23 08:33 pm (UTC)

Пожелаем карателям дальнейших успехов в том же духе.

Москаль он такой по жизни. Прямой как 2 копейки и ни перед кем играть особо не будет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account