Previous Entry Share Next Entry
Каратель о мирных жителях: "впаять туда 5-6 пакетов ... и сказать, шо то не мы!"
kramaha1
Donbass bombyat

Многие задаются вопросом, почему хунта не объявляет траур по мирным жителям гибнущим на территории народных республик Донбасса. Вроде бы хунта на словах за "единую Украину" и считают жителей ДНР и ЛНР своими гражданами, но гибель мирных жителей Горловки, Донецка или Первомайска их не беспокоит. Об этом вчера говорил и постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин:

"Мы всегда осуждаем все атаки на гражданских лиц, и мы скорбим по всем гражданским жертвам. В отличие от Киева, где когда объявляют траур или скорбят по каким-то гражданским жертвам, тщательно выписывают, по каким жертвам в каких регионах они скорбят. То есть, те люди, которые сотнями погибают от украинских снарядов и ракет, их совершенно не интересуют"

Сегодня герой-каратель Александр Мамалуй и его фейсбук-поклонницы подтвердили верность слов Чуркина:

Сепары бьют из жилых кварталов, из глубины Донецка. Станции слежения засекают их батареи, дают координаты...
Нашим же в очередной раз пытаются запретить бить туда в ответ, поскольку мирняк города Донецка, что наших пленных оплевывает, может прострадать...
Настроения у всех бойцов вокруг поэтому поводу однозначные:
- Да впаять туда 5-6 пакетов, уработать сепарские БМ-ки и сказать, шо то не мы!
Конечно, не мы.
Мы ж белые и пушистые...


Стоит ли говорить, что это предложение в комментариях никто не осудил, а совсем наоборот?
поклонницы карателей ликуют:
комменты в Мамалую дамы поддерживают

заботливые поклонницы карателей переживают за карателей, не накажут ли их по беспределу за массовое убийство мирных жителей:
комменты в Мамалую дамы переживают

добрые поклонницы карателей сожалеют о своей доброте:
комменты в Мамалую дамы добрые

исторически подкованные поклонницы карателей убеждены, что "иначе нельзя"
комменты в Мамалую старики ВОВ

да и вообще, о чем тут можно вообще говорить?!
комменты в Мамалую дамы о чем говорить

поклонницы с мужскими половыми признаками удачно избежавшие мобилизации ведут себя в том же ключе. Одни, конечно, переживают, не будет ли пропагандистких издержек у хунты из-за того, что "подохнет много мирняка"?
комменты в Мамалую дохнет мирняк

но основная масса патриотов Украины особо не рефлексирует - убийства ваты поддерживает и благословляет:
комменты в Мамалую 1
комменты в Мамалую 2

У кого-то есть сомнения, что каратели не знают, что стреляют по мирным жителям? У кого-то есть сомнения, что каратели ради пропагандистского эффекта пойдут на любую кровавую провокацию против мирных людей? Запад обстрелы мирных городов Донбасса армией хунты не осуждает, расчеловеченный электорат хунты не осуждает, никто не осуждает! Так почему бы и не "впаять туда 5-6 пакетов"?

Расчеловечивание жителей бывшей Украины прошло успешно.

  • 1
Теперь меня беспокоит расчеловечивание в России. Последний оплот.

всё поменяется

Они перестанут так говорить - когда на 10 мобилизацию Потрошенки пенсионеров призовут

Как бы они запели, если бы сами находились под обстрелом.

"А нас-то за шо?"

Что самое интересное, развитие событий на Донбассе явно идет к тому, что в исторически обозримом времени многим жителям Неньки придется отвечать на неудобные вопросы вроде "не Ваш ли это аккаунт?", и "не Вы ли писали цитируемое?" Со всеми вытекающими последствиями. Но что-то никто не задумывается на той стороне, что иногда лучше жевать, чем говорить.

Я конечно понимаю что все здесь комментирующие и автор довольно таки предвзято к всу относятся, иначе как карателями не зовут и т.д. Но ребята вы же сами читали сам пост, там четко сказано что им запрещают давать ответку по известных позициях, позициях откуда их бомбят из-за того что те позиции противник разместил прямо под жилыми домами. Какие они каратели если им такое запрещают? это же даже не наступать или штурмовать не дают, себя защитить по сути не дают.
А то что после видеороликов того как с пленными обращаются и как толпе на линчевание пленных отдают, у них желание плюнуть на этот приказ и все равно шмальнуть просыпается, так а у вас бы не проснулось если бы кто так вашего кума брата свата линчевал? А ведь они реально сейчас все в определенном смысле братья.
P.S. говоря что украинцы расчеловечены и т.д. вы очень близко подходите к грани назвать их всех "унтерменшами", а это далеко не самая правильная и достойная дорожка.

Кто и где запрещает? Покажите мне хоть одно осуждение или запрет?

Очевидно же, что Мамалуй кривляется, дескать, запрещают. Вы посмотрите, что с Первомайском сделали, с Горловкой. Запрещают, млять.

А то что после видеороликов того как с пленными обращаются и как толпе на линчевание пленных отдают

где кого линчевали? Привели на место пресутпления и дали пару подзатыльников - это линчевание? Я вот видел, как нацисты при помощи кастрюли сломали пленному ополченцу шейные позвонки.



Я видел как в Одессе нацисты прогоняли обгоревших людей через коридор позора



и я вижу наглых пленных, которые понимают, что с ними ничего плохого не сделают, которые лепечут "мы выполняли приказ". Все агнцы, все автомата в руки не брали


расчеловечены не украинцы
расчеловечены киборги
и прочие укронацисты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account