Previous Entry Share Next Entry
Барин приехали!
kramaha1
Джон Керри ухо

Сегодня в Киев с официальным визитом прибыл Госсекретарь США Джон Керри. Трудно преувеличить надежды, которые возлагают на этот визит бандеровцы. Главное чего ждут - военной поддержки. Обратите внимание на риторику Порошенко. Так 3 февраля он заявляет, что "Иностранные партнеры дадут Украине летальное оружие в случае необходимости", сделано это было видимо для предвосхищения скорого наступления такой необходимости. Паралельно The Wall Street Journal со ссылкой на американских чиновников "разминает" тему поставки хунте противотанковых ракетных комплексов Javelin. И вот сегодня, 5 февраля, необходимость в поставке летального вооружения настала, об этом Порошенко заявил в интервью Die Welt. В предверии переговоров с Керри по поставкам оружия хунте, резко увеличились "успехи" ВСУ. Так по сообщениям спикера АТО Андрея Лысенко

"Украинские военнослужащие за последние три дня уничтожили ТОС Чебурашка Буратино, 4 пушки, 4 автомобиля и 18 боевых бронированных машин боевиков.
...за минувшие сутки украинские военнослужащие уничтожили около 190 боевиков."


Правда Лысенко не уточняет, включены ли в количество убитых боевиков жертвы обстрела артиллерией ВСУ донецкой горбольницы №27 из РСЗО "Ураган".

Параллельно в Киев сегодня прилетают Олланд и Меркель. Едут с новым мирным планом


Европейские президенты планируют встретиться с Порошенко и Керри и завтра лететь с мирным планом в Москву к Путину. Любой реальный мирный план является политической смертью Порошенко, да и все хунты. Хотя определенные силы недвусмысленно дают понять о готовности вести диалог с ополчением.

Ждем итогов сегодняшних высоких барских визитов западных лидеров.

  • 1
К Путину завтра - это еще более загадочно.

Вороньё слетается. Даже фамилия соответствующая: кар-кар.

> Ждем итогов сегодняшних высоких барских визитов западных лидеров.
Интересно, а будет Поросёнков дарить саблю? И кому конкретно? Или каждому?

мы должны усвоить на уровне инстинктов, что никогда Запад не откажется от уничтожения России.

Маркёр хороший - чем хуже дела бандеровские, тем больше суетятся западные хозяева

Америкосы что то знают про Меркель такое, что она идет у них на поводу. А разведка работает, только собрались немцы с французами ехать на Украину, а тут хлоп, Америкосы вперед подскочили и научили, что говорить кому.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account