kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Касательно сообщений украинских СМИ о разрыве "котла"

спикер АТО Стельмах

Сегодня, со ссылкой на штаб АТО, пошли сообщения о взятии ВСУ под контроль села Логвиново на трассе Артемовск-Дебальцево, что подразумевает контроль над всей трассой и фактический разрыв "котла". Зная уровень словесной эквилибристики хунты, я начал искать, что же дословно сообщил этот "штаб АТО". Нашел на сайте канала 112 и не разочаровался:
Логвиново и трасса Артемовск – Дебальцево находятся в зоне контроля сил АТО. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах. "Поселок Логвиново находится в зоне огневого поражения украинской артиллерии. В течение нескольких дней, прошедших дней там были ожесточенные бои, однако сейчас в окрестностях поселка находятся наши блокпосты, весь поселок фактически находится в зоне нашего контроля", - сообщил Стельмах.

Отшлифованный натиранием до блеска генеральских задниц язык юноши Стельмаха, выдал хитрослепленную фразу об очередной пэрэмоге, практически не соврав. Из нее мы узнаем следующее:
- у хунты есть артиллерия, которая может достреливать до Логвиново;
- у хунты есть блокпосты в "окрестностях" Логвиново. Где эти блокпосты, не уточняется, а за окрестности Логвиново сойдет и Светлодарск;
- Логвиново находится в зоне контроля карателей, характер контроля Стельмах не уточняет, скорее всего, речь идет о визуальном контроле в армейский бинокль.
Но дальше, видимо устав,спикер АТО вернулся к знакомой ему и привычной лжи:
"На сегодняшний день такой информации нет (по поводу окружения в районе трассы Артемовск-Дебальцево, - ред.) . Трасса полностью контролируется нашими военными. Там расположены наши блокпосты. Дорога полностью нами контролируется, и по ней подвозятся боекомплекты, продукты питания и проводится плановая ротация личного состава"

О том, как именно трасса контролируется украинскими военными, нам вчера рассказали американские журналисты. Напомню, в воскресенье был первый удачный прорыв карателей на грузовиках из котла за всю неделю, прорвалось пять из семи грузовиков, ни о какой ротации и снабжении речь вообще нет. В целом данное сообщение очередное подтверждение очевидного: руководству бывшей Украины плевать на мясо жизни своих солдат.

А тем временем, ополчение уже очистило от карателей железнодорожный вокзал и ГОВД Дебальцево, о чем сообщили сами великоукры. Им по кругу мерещатся то осетины, то чеченцы, то буряты, сейчас снова настала фаза "чеченских видений":

Цаплиенко ополчение взяло жд и говд

Итого. Котел закупорен наглухо и сжимается, уничтожая войска хунты. Как это происходит, можно видеть из сюжета "Вестей":



Выбор у карателей все тот же - смерть или плен. И очередные 120 (сто двадцать) великоукров выбрали плен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments