kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Categories:

С такими «друзьями» – и врагов не надо.

Егор Холмогоров выдал феерический пост у себя в жж, где сообщил, что Стрелков не может заняться подготовкой к отражению штурма Донецка , поскольку «вынужден в сети отбиваться от нападок Кургиняна».

a2frzhlv1
«Потому что если не отобьется, то ополчение будет в решительный момент обезглавлено и Донецк падет».
Холмогоров

В такие момент становится где-то даже жаль грустящего Игоря Ивановича. Его друзья и поклонники - в массе своей достойные и правдивые люди, однако возвышаются над этой массой и голосят - отчего-то конченые идиоты. Например, один такой - И.Б. Иванов-Лискин, которого Стрелков назначил политруком, выдает в белоэмигрантской газете (под гордым именем Nuestro Pais, т.е. «Наша страна») статью с названием «Глава РОВСа И.Б.Иванов: Со Стрелковым против Путина и киевских карателей, за новую Россию», где любовно выписывает , с отсутствием логики, характерным для майданного скакуна, собственные (?) мысли о Путине и о России. Другой, Холмогоров, на полном серьезе заявляет, что Стрелков вынужден отложить действия, связанные с руководством обороной, поскольку в интернете «кто-то неправ».

Еще два поклонника-пиарщика - Просвирнин и Дугин – не так давно «словом и делом» влепили по заряду в укрепление репутации Стрелкова. Первый - заявлениями о том, что в Новороссии происходит реинкарнация власовцев, а Стрелков - это улучшенный Навальный, который сметет Путина . Дугин же – облагородил своим «бэкграундом», включающим поклонение сатанисту Кроули, членством в черном ордене SS и мистериями конца света.

Игорь Иванович, раз уж у Вас такие болтливые друзья и поклонники, Вы бы следили за ними, хотя бы за самыми яркими из них, авось бы и не пришлось писать оправдательные посты в жжшках.

p.s. Интересно, из каких источников Холмогоров узнал о штурме Донецка?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments