kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

О фильме «Крым. Возвращение на Родину» и боеготовности ядерных сил России



Вышел давно ожидаемый фильм «Крым. Возвращение на Родину», в котором Президент Владимир Путин приоткрывает завесу над отдельными моментами происходивших год назад процессов. Фильм сделан добротно, его, безусловно, будут смотреть, пересматривать, разбирать на ролики и цитаты. Особо ценны, лично для меня, подробности убийства 20 февраля 2014 года под Корсунь-Шевченковским бандеровцами крымчан-антимайдановцев, которые возвращались в Крым. Было сожжено четыре автобуса из восьми, официально были убиты семь и пропали без вести более двадцати крымчан (нет сомнений, что они также были убиты). Много людей вернулись домой покалеченными, им угрожали прийти в Крым и вырезать вместе с семьями за то, что «не розмовляють украйинською». После этого совсем странно будет слышать все разговоры майданутых о том, что у жителей Крыма не было оснований бежать прочь от неонацистов, захвативших власть в Киеве. Очень впечатлили кадры столкновений народных масс : антифашистов и сторонников Меджелиса у здания Верховного Совета Крыма в Симферополе в феврале 2014 года.

Но я бы хотел сказать о другом. В СМИ отчего-то раскручивается фраза приписываемая Путину, хотя Путин ее не произносил.

«Путин угрожал привести российские ядерные силы в боевую готовность»

Путин ядерные в боевое mail.ru


Здесь поразительное единство и российских официальных СМИ

Путин ядерные в боевое РГ

и российских пробандеровских СМИ

Путин ядерные в боевое Дождь

и украинских бандеровских СМИ

Путин ядерные в боевое cenzor

и западных СМИ

Путин ядерные в боевое Бибиси

Бредовость данного утверждения абсолютно очевидна - Российские Войска Стратегического Назначения – ПОСТОЯННО находятся в состоянии боевой готовности. Непрофессионализм на грани провокации журналиста Кондрашова, который задал Путину вопрос в такой форме, дают возможность антироссийской пропаганде кричать об неадекватности России, махающей ядерной дубиной, вроде уже фольклорной «обезьяны с гранатой». Данная оплошность Кондрашова, прекрасно ложится в пропагандистскую линию заложенную провокацией Рашкина и КПРФ с их надувной ракетой «Обаме лично в руки (Рашкин)»

Обаме в руки Рашкин

А также необдуманными угрозами на митинге Антимайдана к потенциальным майдановцам в лице нашей либеральной оппозиции. После убийства Немцова, данные угрозы вспоминают антироссийские пропагандисты при каждом удобном случае.

антимайдан убил Немуова

Отмечу, что Путин понимая двусмысленность вопроса Кондрашова поправил, и сказал, что наши ядерные силы всегда в боевой готовности, что мы совершенно не хотели никому угрожать, что сам Путин остужал горячие головы генералов, предлагавших показательно потрясти всеми имеющими в наличии военными мускулами. Но в итоге, от отличного фильма в СМИ осталось одно – Путин угрожал всему миру ядерным оружием.

Алексей Кондрашов снял отличный фильм, который посмотрели не один десяток миллионов русских людей, который, повторюсь, будут еще долго смотреть, испытывая гордость за свою Родину. Но разве Алексей Кондрашов мог не понимать, что в условиях развязанной Западом против России холодной войны, будут использовать все возможности и проколы, для нанесения по нам информационных ударов. Почему автор фильма, монтажеры и вся выпускающая группа предоставили возможность врагам России использовать замечательный фильм для информационной войны против нашей страны? Абсолютно недопустимый прокол.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments