?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Недостаток ловли на пустой крючок
kramaha1


Какие-то странные новости появляются в российских и украинских СМИ касательно кредита в 3 миллиарда долларов, который предоставила Россия Украине в декабре 2013 года. Напомню, кредит был предоставлен на год в виде еврооблигаций, с правом требования досрочного погашения в случае превышения Украиной госдолга выше 60% от ВВП. Вот, что пишет, например, Корреспондент.нет в новости озаглавленной "Украина не будет возвращать долг России в этом году - СМИ":

Расчеты помощи Украине не предусматривают возврата России $3 млрд в этом году.
Прогнозы и расчеты, лежащие в основе пакета финансовой помощи Международного валютного фонда (МВФ) Украине, не предусматривают погашения задолженности перед Россией в размере $3 млрд, которая должна быть возвращена до конца текущего года, пишет Financial Times, ссылаясь на мнение экспертов по кредитным рынкам.
Одной из частей плана МВФ является реструктуризация $15 млрд долговых обязательств Украины в течение четырех лет, которую Киев сейчас пытается согласовать с кредиторами. При этом фонд рассчитывает, что кредиторы, включая Россию, пойдут навстречу Украине и согласятся на реструктуризацию на тех или иных условиях.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3477768-rossyia-otkazala-ukrayne-v-otsrochke-3-myllyardov-dolha

На что там рассчитывает МВФ, если министр финансов РФ Силуанов четко и недвусмысленно сообщил, что реструктуризации долга не будет, понять сложно.

Сказано четко, мы вам идем на встречу, и досрочного погашения не требуем, а требуем только лишь выполнить взятые на себя условия, а в ответ вместо благодарности подобные заявления. И никаких опровержений со стороны руководства хунты не видно. То есть денег на возврат долга России у хунты нет, а на вооружение карательной экспедиции на Донбасс деньги есть:

МОСКВА, 13 мар – РИА Новости. Официальные власти Украины планируют потратить 3,8 млрд долларов из кредита, который будет предоставлен Международным валютным фондом, на вооружение украинской армии американским оружием, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
По информации издания, оборонные заказы с Украины получают в основном американские компании, такие как Network Technologies Corporation.
Как пишет DWN, киевские власти закажут более 500 наименований военной амуниции и техники, в частности, Network Technologies Corporation предоставит украинской стороне тепловизоры до 30 апреля.



В связи с данными фактами считаю, что министерство финансов РФ обязано немедленно в потребовать от политического руководства хунты: Президента Порошенко, Премьера Яценюка и смотрящей от хозяина министра финансов Jaresco молниеносного, однозначного, публичного и убедительного опровержения слухов распространяемых Financial Times, а также заверения российской стороны в неукоснительной и своевременной выплаты кредита. Считаю, что одних суток на такую реакцию достаточно.

В случае недостаточной однозначности, публичности, убедительности или, не приведи господь отсутствия такой реакции, финансовые власти России обязаны в строгом соответствии с договором потребовать немедленного досрочного погашения кредита, с запуском процедуры взыскания.

По большому счету, даже такого предупреждение уже излишне, но, все же, можно дать шанс хунте попытаться убедить руководство России в своей финансовой лояльности.

  • 1
Если не пытаются негласно опять договариваться с Западом. Американские танки уже под Питером по сути, а они еще не поняли, куда все идет?

танк оружие очень грозное, особенно, когда к Питеру тока через мост можно перебраться. Под Донецом уж почтигод стоят танки. И их там все больше и больше. Остается. Навсегда.

То есть пусть привозят? Все хорошо. Может России так и объявить: через мост если - не страшно. Везите, что хотите?
Не буду уже говорить, за сколько времени понтоны ставятся.

Edited at 2015-03-23 05:58 pm (UTC)

Т.е. вы всерьез верите в мощь этих ребят под Питером?

а если те ребяты бомбу туды сильную просто прыволокут? ты у ся через стенку пиромана терпеть долго будешь или пока не сгоришь?.

Верю - не верю, это не те критерии для такой опасности. Нужны гарантии безопасности.

Как раз то что я говорю из области знаний. Как может эта куцая группировка в Эстонии серьезно угрожать России? Она может вселять определенную долю уверенности в жителей эстонских хуторов, что их не придут и не выпорют, за все то, что они натворили. Но лезть на рожон ни пиндосы ни подпиндосники, по крайней мере, с теми ресурсами что есть в наличии, точно, даже не подумают.

Так это же просто меняется базовый уровень отчета. Сюда добавят, туда добавят. Потом снова сюда, потом сюда.
Это просто постепенное наращивание группировки. Курочка по зернышку клюет.

ну для этого как раз наверное и были проведены учения северного флота которые показали возможности уничтоженя конвоев которые попытаются сильно изменить баланс в европе.

Это понятно, что показали. Только инфраструктура НАТО от советского периода приблизилась в очередной раз к нашим жизненным центрам. А наша - не приблизилась к их центрам. И это факт

Да двояко это все. Мне просто непонятно, как эта инфраструктура может быть сейчас эффективно использована. НАТО все больше становится похожим на бумажного тигра. Одна проверка боеготовности бундесвера чего стоит. Ну и растянутость коммуникаций. Т.е. масса баз это не только плюс. Даже скорее вообще не плюс.

Они сейчас имеют возможность создавать инфраструктуру. Снабжение, склады, изучать дороги, прочее и прочее. А потом завезти войска размером, скажем, раз в пять. Вот и всё.

говорят пиндосовские понтоны абрамса не держут.

А надо ли нам их дураками считать? Не сделаем ли себе хуже?

Конечно заметил это я с улыбкой, но этих каннибалов дураками не считаю. Как ни грустно-дурак Иван пока...

Edited at 2015-03-26 04:14 pm (UTC)

Иван не дурак. Элита нынешняя бесчестная по отношению к собственному народу. Это да.

)можно и так сказать и эдак-выводы одно грустные. Проблема в том шо мы констатируем ток пиздец, а шо делать никто не говорит- потому как сразу розжигание ...вот и получается "настоящих буйных мало..."(с), шо говорить,- меня постоянно за мат банють, а как без него щас?)
пысы Я ток шо понял,-ЭВРИКА крычать впору, я знаю чем все это блядство, зашифрованое под понятием-современная цивилизация, тьху, закончится- конечно же падохнут все, ток я знаю от чего-от хронической шизофрении все подохнут.

Edited at 2015-03-26 05:03 pm (UTC)

Как что делать? Готовить контрэлиту. Или готовиться стать контрэлитой

А когда начинать?

согласен, тогда второй вопрос,-под чьими знаменами\идеями собираемся, камандиры где...

http://eot.su/manifest вот примерный путь. Ячейки практически во всех крупных городах есть.
Движение "Суть времени".


Надо создавать контрэлиту. С этой каши не сваришь

я из Харькова, был госслужащим довольно высокого ранга, ушел еще при яныке,-понимаю менять типо элиту надо до начальника жека включительно, ток это всерано революционный процес...вот терь жду революционную идею способную хоть на шото, пока ток канибализьм вижу.

Сначала надо подготовить, на кого менять. Идеи, кроме коммунизма, реально нет.

а мирняка скоко они уже укатали? пусть ишо постоят?

где деньги, Петь ? (с)

Очевидно, что хунта хочет как-можно быстрее вооружить ВСН трофейным натовским вооружением - да только оно (вооружение) и так некачественное (судя по ролику с английским броневиком, не могущим в горку заползти).

вопрос финансовой лояльности может трансформироваться в вопрос к Правительству РФ о соответствии занимаемой должности

  • 1