kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Куда прискакали?


Среди главных евроинтеграционных обещаний Майдана были поток западных инвестиций и безвизовый статус в ЕС. С инвестициями все более-менее ясно: деньги дают только под закупку американского оружия и оплаты прошлых долгов, дабы не допускать дефолта.
Рынки Европа открывать Украине не собирается. Значительную часть квот, которые Украине были предоставлены на поставку сельхозпродукци в Европу, уже использованы, дополнительных никто предоставлять не собирается.

Ну это меркантильная, так сказать, часть. А что же с краеугольным камнем майданных обещаний - безвизовым статусом в ЕС? Напомню, что ранее МИД хунты сообщал, что ЕС может ввести безвизовый режим с Украиной на саммите в Риге 21-22 мая 2015 года. Но, как обычно, зрада подкралась откуда не ждали. Сегодня председатель Представительства ЕС в Украине Ян Томбинский сообщил:

"Этого решения не будет из-за того, что нет времени для того, чтобы принять такое решение", - сказал он.
"Нам до Рижского саммита осталось два месяца, это очень мало времени для того, чтобы все это доработать, на сегодня еще нет выводов, нет обращения ЕК, потому что они еще работают над этим", - добавил глава Представительства ЕС в Украине.
В то же время Томбинский отметил, что предоставление Украине безвизового режима не снимается с повестки дня.
"Цель такая остается, никто ее не отменял, цель - это безвизовый режим между Украиной и ЕС", - сказал Томбинский.


Кормить баранов завтраками можно вечно, и вечно они эти завтраки будут есть, на то и бараны.

А между тем, на фоне развернувшейся войны Коломойского с Порошенко, Конгресс США призвал Обаму отправить оружие на Украину. Западу плевать на майданутых и Украину, им нужна эскалация конфликта.
Хотели Европу - получили то , что в рифму.



По моему мнению, конфликт Порошенко с Коломойским, который был инициирован Вашингтоном, имеет целью ликвидацию Коломойского и всей Днепропетровской банды как государства в государстве. США нужна быстрая и максимально возможная консолидация власти в Киеве, консолидация внутриукраинского ресурса, который сейчас сосредоточен у олигархов. Ну и США совершенно не нужен мощный региональный царек, который сперва устами своего заместителя Корбана, а теперь уже и сам заявляет, что ДНР и ЛНР - это реальная власть с которой нужно договариваться.
Такой Коломойский Штатам совершенно не нужен, но и сдаваться, как Янукович и "Партия Регионов" люди, называющие сами себя "жидобандерами" явно не собираются. Как говорится, "чума на оба дома".

Как тут не вспомнить слова нацистки Фарион, которая в своем напутствии карателям в октябре прошлого года говорила, что "очень важно, чтобы в третьей мировой войне Украина стала острием". Острием бандеровская Украина не станет, слишком все у нее тупое, и третьей мировой, надеюсь, удастся избежать, но превратить Украину в кровавую баню пришедшие к власти мрази вполне способны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments