Previous Entry Share Next Entry
Субординация в военном командовании хунты
kramaha1
Прелестное заявление прозвучало из уст так называемого спикера АТО Лысенко. В ответ на отказ "Правого Сектора" выполнять приказ военного командования хунты добровольческим батальонам переподчиниться ВСУ или МВД или покинуть зону АТО, говорящая голова карательной экспедиции заявил, что никакого приказа, в общем-то, и не было. А было так, дружеское предложение подумать.

"Приказа как такового не существует, это предложение от верховного главнокомандующего, которое заключается в том, чтобы в зоне АТО была упорядочена и систематизирована работа всех военных подразделений", — сказал Лысенко.

http://ria.ru/world/20150326/1054624868.html

Странно, что Лысенко не извинился перед неподконтрольными хунте вооруженными формированиями за неуместное беспокойство глупыми предложениями. Ну да все впереди. А ведь буквально на днях главнокомандующий хунты Порошенко заявил, что Украина вошла в ТОП-5 сильнейших армий в Европе. Страшно представить, что же происходит в тех европейских армиях, которые в этот ТОП не попали? Там за неправильный приказ главнокомандующему дают щелбаны?

Напомню, что спикер "Правого Сектора" Артем Скоропадский (своего рода коллега Лысенка из параллельной структуры) заявил, что приказ уходить из зоны АТО или подчиняться ВСУ или Нацгвардии ПС не собирается:

«все территории, которые мы отстаивали в течение долгого времени, и те, которые политы кровью украинцев, мы оставлять не будем, скорее всего».

Как скоро главари карательных батальонов Правого Сектора и других будут сами публично давать приказы Порошенко?

А тем временем ветераны АТО просят милостыню в киевском метро:


  • 1
а Порошенко бодрячком "мы в ТОП-5"

Позитивные новости)

в параллельной реальности всё параллельно...

Анекдот вспомнился про израильскую армию: "Изя, ты шо не отдаёшь мне воинское приветствие? Изя, ты шо, на меня обиделся?"

Цирк уехал, клоуны остались.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account