?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тень Сашка Билого над вече в Днепропетровске
kramaha1

Вчера на центральной площади Днепропетровска прошло так называемое народное вече "За единство страны". Анонсированный неделю назад как новый Майдан, который сметет Порошенко, митинг под дождем собрал едва ли полторы тысячи человек, виновник торжества Коломойский на вече не остался и улетел в Швейцарию. Никакого нового Майдана, да и просто выражения поддержки "благодарного народа спасителям от сепаратизма" не получилось. Но хотелось написать о другом.

Вече было 28 марта, а 25-го была годовщина со дня убийства легендарного лидера украинских нацистов Сашка Билого. Обладая огромным авторитетом среди бандеровской молодежи и чувствуя себя настоящим героем, Музычко плевал на всех и подчиняться "провидныку" Ярошу (бандеровская кличка "Яструб", т.е. ястреб) или кому-либо еще он не собирался. Вел себя ярко и непосредственно, "люстрировал" прокуроров и чиновников прямо на рабочем месте. Был звездой ютюба и российского телевидения. Убили Сашка нагло и открыто - как кабана на охоте.



Уже тогда, фактически открыто убийство взял на себя Аваков, хотя официально это называлось "самоубийство". Побратимы на похоронах клялись отомстить за "брата Сашка". Вот «Яструб» грозно стреляя очами требует отставки Авакова:



А вот, что заявлял координатор Правого сектора в Ровенской области Роман Коваль:

"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего побратима. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали"

Но слова словами, а одним конкурентом в руководстве "Правого Сектора" для Яроша стало меньше. Также очень кстати ему было и исчезновение лидера УНА-УНСО Мыколы Карпюка, которого якобы похитили 17 марта 2014 года из Черниговской области "агенты ФСБ и тайно вывезли в Россию". Карпюк это угрюмый мужчина на фото справа (по левую руку от Яроша). Фото сделано на пресс-конференции 27 января 2014 года в киевском Доме Профсоюзов.



После зачистки Музычко и изчезновения Карпюка Ярош остался единоличным и непререкаемым главарем "Правого Сектора". Также, хочу отметить, что оба эти лидера были выходцы с Западной Украины, в отличие от Яроша, который был родом с Днепропетровщины (Днепродзержинск) и, судя по всему был прямым ставленником днепропетровской "команды Коломойского", после переворота возглавившей Днепропетровскую область.



Но время шло, а отмщением за демонстративное убийство побратыма и не пахло. Ярош тепло пригрелся в Днепропетровске, крышевал и "люстрировал" бизнесменов и чиновников в интересах "команды", удачно получив легкое ранение в акурат перед Дебальцевским котлом и сейчас у него другие побратымы и бизнес. Не до Сашка.



Но самое прелестное произошло на годовщину убийства Сашка, когда заместитель Авакова Геращенко признал что "самоубийство", на самом деле было убийством, осуществленным сотрудниками МВД:

советник главы МВД Антон Геращенко сообщил «Вестям», что стрелял сотрудник МВД: «По выводам комиссии МВД, это было законное действие сотрудника милиции в сложившейся ситуации!»

В ответ на это спикер "Правого Сектора" Скороподский сделал вид, что не верит словам правой руки Авакова, которому "Правый Сектор" еще год назад обещал отомстить:

В «Правом секторе» пока не готовы комментировать это. «Мы видели ранние выводы комиссии о том, что Александр Музычко выстрелил в себя сам. Поэтому это что-то новое и комментировать это пока сложно, не имея данных, — сообщил пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский. — В любом случае, по нашему мнению, лучший вариант дальнейших событий — продолжение люстрации. Ведь часть высших чинов МВД сняли, но перевели на работу в другие госорганы. Например, в АП».

Вот так вот. Типа, вы нас ранее уже убедили, что Музычко самоубился и не нужно будоражить старое! Самоубился, значит самоубился!

Ну а Геращенко, фактически взяв на себя убийство Музычко, поехал славить "команду Коломойского" на то самое вече в Днепропетровск, которое охраняли ... правильно, "Правый Сектор". Ну и, чтобы расставить все точки над i, Ярош совместно с заказчиком убийства своего побратима взял да с улыбочкой сфотографировался:



В общем, если Сашко Билый переживает в преисподней как там его побратымы, то пусть не переживает - устроились отлично!

  • 1
они друг друга боятся и ненавидят

(Deleted comment)
остальные тоже не своей смертью помрут ...

Очень интересная картинка вырисовывалась. Спасибо за заметку!

(Deleted comment)
Принципиальность - отличительная черта современности. Принципиальных осталось наперечет.

Если все действительно так, как написано, не понимаю на что Ярош расчитывает ? Мне кажется, что миссия у него явно не "на всю жизнь" Когда отпадет необходимость в Првом секторе - его, вместе со всеми "тайнами", могут запрятать под землю. Зачем такой нужен "на новых этапах".

Относится к любому( бым) украинцу (цам). Как только власть почувствует угрозу – путь решения проблемы известен.

стрельнуть надо было ,побольше ! - раньше ,
тогда бы не было столько жертв на Донбассе !

Все забористее и забористее развиваются события.

Отличная статья! Спасибо.

А чё Тягнибок не борется с "жидвою"?)) Вышиванку же рвал на груди.. Вон её сколько развелось сверху до низу. Рвут на части самостийну неньку украину.

пока публично выступить против Правого Сектора и "жидобандер" хватило у Фарион. Но придется Тягныбоку высказаться. Никуда не денется.

Edited at 2015-03-30 01:26 pm (UTC)

Я думал там такое вече будет, а там фигня полная

Дякую за статтю, враже. Змушує задуматися...

Как там враже,на жидовском кукане?Ещё дупа не стёрлась?Чому Вы такие дурни?

Это они временно такие борзые.
Приходит зима..

Театр бесовского абсурда, актеры в нем бандиты и олигархи, народ Украины зрители и участники кровавого карнавала. Кукловодами задумываются новые примочки и сцены чтобы скучно не было. Ждем продолжения сценария обнимая холодную сталь АК...

жиды обделали всех, и недо-русских, донецких, и галичанскую шараварню, мазл тов!

А что там сколько за подобные высеры автору легендарный лидер российских нацистов путин платит? Только на водку небойсь и хватает автору. По статье видим что не закусывает.

думаешь я наврал, а Правый Сектор с Ярошем Авакову отомстили?

(Deleted comment)
Дурак ты , ёпта. За такое Путин не платит. Он с нацвопросом вообще на другой волне

(Deleted comment)
А Карпюк то этот нашелся? Или таки без вести?

Ага, каким-то образом в Чечню перебрался

Что меня удивляет? Нет, не "мораль" и "принципы" уголовной шайки. Меня удивляет, что кто-то ещё всерьёз верит, что у подобной публики, они (мораль и принципы), вообще существуют.

Жалко Сашка Билого. Нет, как русскому, мне приятно знать, что мудак с Украины воевавший в Чечне против наших силовиков, мертв. С другой стороны, любой нормальный человек всегда жалеет того, кого предали. А этого мудака - предали его "побратимы". А так, в целом, я рад за хохлов. Украина по над усе! Хероям - сала! Верным путем:)))))

Поздравляю, всех благ! :)

  • 1