kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Фашисты официально заявляют о своем приходе



Нацисты из карательного заведения СБУ схватили трех активистов Коммунистической партии Украины, «сознавшихся" в совершении десяти террористических актов в Одессе. Об этом сообщила говорящая голова СБУ Елена Гитлянская:

«Ликвидирована банда коммунистов-террористов. Задержаны три человека, которые сознались в совершении 10 терактов в Одессе»
http://korrespondent.net/ukraine/3498492-sbu-zaderzhany-try-kommunysta-soznavshyesia-v-10-teraktov-v-odesse

Одновременно с этим главарь СБУ Наливайченко заявил, что нынешняя «безпека» является духовной, идейной и стремится стать структурной наследницей «безпеки» ОУН-УПА:

«Для СБУ не надо придумывать ничего лишнего - важно взять за основу традиции и подходы к работе Службы безопасности ОУН-УПА в 1930-1950-х годах. Она работала против агрессора в условиях временной оккупации территории, имела патриотическое воспитание, боевую контрразведку и опиралась на мирное украинское население, пользуясь его беспрецедентной поддержкой». (выделено мной - Kramaha1)
«Когда я был еще в оппозиции, мы хорошо изучили эти традиции и традиции Лебедя и Арсенича-Березовского, которые создавали и руководили Службой безопасности ОУН. При реформировании СБУ мы будем предлагать двигаться по пути отказа не только от кагебистских названий, но и от структур не присущих нам органов безопасности. Например, вместо управлений и департаментов нужно решительно перейти на референтуры и округа»

Про то, какой «беспрецедентной» поддержкой мирного населения пользовались украинские нацисты, хорошо сказал один из главарей бандеровцев, ныне национальный герой Шухевич. Так весной 1944 г. на Сборе ОУН (б) в селе Сороки под Львовом Шухевич вынес вердикт «беспрецедентной» поддержке мирных украинцев:

«Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитали, мало убивали, вешали. Теперь надо думать о том, как сохранить организацию и захватить власть».

http://gazeta.eot.su/article/banderovshchina-v-razgar-velikoy-voyny-derzhavnyy-istoricheskiy-mif-i-realnost-predatelstva

А вот наглядный пример мирных, что случалось с мирными жителями не выразившими «беспрецедентной» поддержки палачам из «беспеки» бандеровской ОУН:


Убитые в результате действий УПА-ОУН(б) жители села Липники (ныне не существующего), под городом Березно, ныне Ровненская область, 1943. Фото и описание взято с сайта http://lemur59.ru.

Сегодня структуры, объявляющие себя полными приемниками живодеров из «безпеки» Мыколы Лебидя заявляют, что у них в застенках кто-то в чем-то признался. Вся антисоветская гоп-компания, которая врала о Вышинском и выворачивала наизнанку смысл его слов об известном принципе римского права «признание - царица доказательств (подробнее читайте у dzeso здесь - http://dzeso.livejournal.com/146751.html), все эти «любители свобод» молчат.
Правозащитники не бьют тревогу и не бегут узнавать о здоровье «коммунистов-террористов».


«провиднык» Правого Сектора Ярош и глава СБУ Наливайченко

Фашизация мира идет семимильными шагами. Уже не бандформирование Яроша, а официальная спецслужба Украины СБУ говорит, что они полностью наследуют идеи, дух и методы нацистов времен Второй Мировой. В Испании идут открытые репрессии против антифашистов http://liberacion-1.livejournal.com/11553.html, испанский консул Петербурге возлагает цветы оккупантам-фашистам из «Голубой дивизии» http://liberacion-1.livejournal.com/7916.html, которые виновны в гибели от голода сотен тысяч ленинградцев. Даже глава Германии Меркель демонстративно отказывается от приезда в Москву на День Победы.

Как скоро, откинув ложную скромность, немецкие силовые службы объявят себя духовными и идейными наследниками Абвера и СС? Может уже пора испанским официальным силовикам назвать себя открыто наследниками карателей-фалангистов, а, например, хорватам назвать себя наследниками усташей? Ведь хорватские власти официально признали наличие в рядах карателей киевской хунты наемников-фашистов с хорватскими паспортами? И что-то не слышно, чтобы к ним были применены какие-нибудь меры воздействия.

Уже открыто, нагло, бравируя, фашизм на официальном уровне, заявляет о своем приходе. Его нужно искоренять безусловно. И лучше это сделать, пока он не окреп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments