kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Categories:

Литовская интердевочка


О том, что КГБ сам создал все будущие национальные антироссийские кадры бывших совеских республик, сказано много. Всевозможные "Национальные фронты" плотно курировались "конторой", а после развала СССР именно кадры из этих "фронтов" стали новой элитой в постсоветских республиках. А сейчас проявился новый сюжет, выяснилось, что президент нынешней Литвы Даля Грибаускайте, в бытность свою студенткой ЛГУ работала интердевочкой. Естественно под прикрытием КГБ.



Вот копия такого документа попала в сеть. Пока никаких внятных опровержений подлинности предъявленного документа нет. Потому давайте на него взглянем. Из него следует, что Грибаускайте фиксировали в "компании трех граждан Финляндии проживающих в гостинице "Прибалтийская". Проще говоря, подрабатывала будущий президент независимой Литвы валютной проституткой. На документе стоит резолюция "По указанию куратора от КГБ разбирательство прекращено".

Это еще один кирпичик в картину разрушения Советского Союза собственной же элитой. Чтобы понять, как именно это происходило, рекомендую ознакомиться с новой книгой Сергея Кургиняна "Красная Весна".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →