kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

"Забирайте Донбасс" или "Забырайтэся з Донбасу!"?



Сегодня Forbes сообщил, со ссылкой на свои источники, что Порошенко на февральской встрече в Минске просил Путина "забрать Донбасс", подробнее читайте у friend пост "Порошенко: #СукаВведиВойска". Официальное внешнеполитическое ведомство хунты в лице своего спикера достойного ученика и приемника Ла.Ла.Дэщицы пана Перебыйниса (на фото) немедленно опровергло слова Forbes, объяснив, что Путин просто неправильно понял украинский язык Порошенко:



Тут написано «"Убирайтесь с Донбасса", не означает "Забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот». Пан Перебыйнис показывает игру слов и тем самым как бы намекает нам, что Порошенко в приватной беседе с Путиным мысленно взяв того за грудки жестко потребовал: "Убирайся прочь с Донбасса!". Конечно, майданутому стаду подобное объяснение подойдет, как говорится "сожрет и попросит добавки". Но давайте-ка посмотрим, возможно ли такое в реальности?

Вот Порошенко приватно ругается со своими корешем олигархом Новинским на совместной пьянке сразу после государственного переворота год назад:



Кто-нибудь слышит в этом милом диалоге украинскую речь?

А вот Шоколадный Король распекает своего подчиненного, наемного директора абсолютно независимого, принципиального и честного "Пятого канала" Лясовского. Запись сделана в 2004 году во время первого Майдана:



Может быть тут хозяин и руководитель самого украинского и патриотического канала "розмовляють украйинською"? Даже всю свою боль в вопле "Когда я в Донецке раком по баррикадам лазил ни одна сука меня не снимала!" будущий последний президент Украины выразил на русском языке.

А теперь представьте, что Порошенко в приватной беседе с Путиным посмел бы не то что вякнуть что-то, а даже подумать на языке отличном от русского... Уже не говорю о дерзких интонациях с требованиями откуда-то убираться. То что в министерство закордонных справ хунты набирают умственно неполноценных людей было понятно давно, но сам факт такой идиотской и оперативной реакции для меня лично говорит об одном: Forbes дал абсолютно точные сведения. Точность информации Forbes подтверждается и возникшей в цирке умалишенных паникой, и вялым мычанием независимых политологов, и недоумевающей реакцией Пескова.

P.S. Угадайте с трех раз, какой язык для Порошенко родной?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments