kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Пэрэмога в здравоохранении - ликвидация Санэпидемслужбы



Грузинский историк Квиташвили, подрабатывающий министром здравоохранения хунты, решил радикально бороться с богомерзким советским наследием в сфере охраны здоровья: он предложил ликвидировать Санэпидемслужбу.

"Cанэпидемслужбы обирали всю страну взятками. Я не думаю, что они как-то эффективно работали на благо и здоровье нации. Нужно отходить от таких советских структур, убирать такие советские символы, как санэпидемстанция, и переходить на нормальную работу", – заявил министр.
http://korrespondent.net/ukraine/3500849-kvytashvyly-khochet-lykvydyrovat-sanepydemsluzhbu

Вот это по-свидомому, вот это по-европейски! Сразу видно подход профессионала от медицины.

Не успели переварить пэрэмогу над ЛАЗом, как подоспела следующая пэрэмога! Думаю не за горами пэрэмоги в виде появления на оккупированных нацистами территориях, давно позабытых из-за проклятого СССР тифа и холеры, а если повезет, то и чумы.

Чтобы свидомому читателю было не грустно, процитирую еще прекрасного бизнесмена и последовательного антисоветчика, похожего на горного орла (см. фото выше) министра Квиташвили времен его грузинской карьеры:

"Надо человеку объяснить, что если он купит пакет страховки на 15 или 20 лари, то он, в случае надобности, бесплатно получит операцию на 15 000 лари. Для этого можно даже применять агрессивную кампанию. Осталось победить постсоветский менталитет, потому что люди привыкли платить за электричество, за газ, заливают в машины дорогостоящий бензин, но, к сожалению, никак не привыкнут, что хорошее обслуживание в здравоохранительных учреждениях стоит дорого"

В общем, "нет денег - нет и медобслуживания". Памятники Ленину свалили, заводы ликвидировали, здравохранение уничтожили, цены за коммуналку стремительно приближается к "европэйському ривню". Пэрэмога за пэрэмогою!

В одном свидомые и их жертвы могут быть точно уверены - пэрэмоги над советским наследием и над украинцами будут продолжаться столько, сколько сами украинцы будут терпеть захвативших власть нацистов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →