kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Categories:

Порошенко ходит по тонкому антиевропейскому льду!



Сегодня большой знаток истории и поклонник бандеровцев Порошенко побывал в Одессе. Народ его встретил массовым скандированием "Фашизм не пройдет!", хотя допускаю, что укросми, при помощи пана Перебыйниса скажет, что радостные патриоты на самом деле кричали "Рашизм не пройдет!". Но отличился Порошенко сегодня своими историко-компаративистскими так называемыми мыслями. "Чем аншлюс Австрии или оккупация Судет отличаются от аннексии Крыма и оккупации Донбасса?",- спросил Порошенко себя и слушателей? Вот казалось бы, чеши как обычно про аншлюс, но черт понес его в скользкую, липкую и прямо скажем гнилую для всех "европэйських союзныкив" тему Мюнхенского сговора. Ведь потянув за ниточку "Судеты", тут же вытягиваешь предательство Великобританией и Францией своего союзника Чехословакию. А главное - как можно говорить об оккупации немцами Судет, и не говорить о немедленно последовавшей следом оккупации Польшей чехословацкой Тешинской области? Вот так вот взял Порошенко и не за понюх табаку поставил братских любому бандеровцу поляков в неудобное положение!

Хотя с другой стороны, "где "неудобное положение", а где поляки?" Еще живы недорезанные бандеровцами волынские поляки, а нынешняя варшавская власть обнимается с их убийцами и насильниками. Но все же, раз уж пошли такие дела, может поляки таки вернут Чехии всю оккупированную Тешинскую область полностью? Не хочет ли Польша уйти из оккупированного вольного города Данцига и юга Восточной Пруссии?


Жители польского города Лодзь встречают освободителей

Но, если говорить серьезно, то все отчетливее понимаешь, какой грех совершили советские люди перед своими предками в перестройку. Выбросили величайшую страну на помойку. Политую кровью миллионов землю отдали на откуп мрази. И совсем непонятно, ради чего погибли 600 000 (шестьсот тысяч!) советских мужчин освобождая Польшу? Польша как шакалы рвали Чехословакию когда та не сопротивлялась и даже не пикнула, когда в на ее территорию маршевым ходом зашли гитлеровские, да и советские войска. Зачем погибло 100 000 (сто тысяч!) советских мужчин освобождая Чехословакию, которая ковала меч нацистам на своих хваленных заводах Шкода, за всю войну не осуществив ни одного саботажа или диверси? Зато потом устроили бойню немецкого населения, после освобождения Красной армией. А сейчас ничтожество Схетына, позволяет глумится над памятью советских воинов, и ни одна европейская падаль не приедет на Парад в Москву в честь 70-летия Победы, даже борзый президент Чехии Земан включил заднюю.

Пророческими были слова в народной по сути песне "Враги сожгли родную хату..."

Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments