kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Хунта отстреливает своих противников



Сегодня стало известно об убийстве двух оппозиционных хунте журналистов. Это журналист издания "ОБКОМ" и бывший его главный редактор Сергей Сухобок и известный писатель и журналист Олесь Бузина. Вчера был убит бывший депутат-регионал, ярый противник бандеровцев и один из организаторов "Антимайдана" Олег Калашников.

Об убийстве Сухобока сообщил ОБКОМ, подробностей пока не сообщается.


Сергей Сухобок

Говорят, что Сухобок был дружен с убитым вчера Олегом Калашниковым.


Олег Калашников

Буквально за день до смерти Калашников сообщал об угрозе своей жизни в письме своему другу. Это письмо сегодня было опубликовано ресурсом "Українські Новини"

"Приветствую Вас в эти праздничные дни и хочу поделиться с Вами происходящим в Украине... Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине...
https://psb4ukr.org/criminal/kalashnikov-oleg-ivanovich/
Этот "подарок" я получил 13 апреля вместе с очередной порцией угроз и оскорблений.
Я лично выдержу и подобный формат унижений и открытых призывов к расправе на бытовом уровне, которыми пронизаны все подобные информационные действия .... Но ведь это еще одно подтверждение установления в стране тоталитарного фашистского режима и уничтожения даже ростков СВОБОДЫ СЛОВА !
И как отразится подобная НАЦИСТСКАЯ методология на десятках тысяч тех, кто имеет свою точку зрения и на миллионах тех, для кого Победа нашего народа в Великой Отечественной войне - это память и СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ перед старшими поколениями?
Маски сброшены! Нацизм со звериным оскалом жаждет крови, чтобы скрыть свои преступления против многострадального народа современной Украины!
С уважением к Вам, КАЛАШНИКОВ Олег Иванович.»


А буквально только что прошла новость об убийстве одного из самых известных и популярных украинских журналистов - Олеся Бузины. http://www.unn.com.ua/ru/news/1457668-zastrelili-zhurnalista-olesya-buzinu-dopovneno

Как заметил Владимир Корнилов, первым об этом сообщил зампред "Правого Сектора" А.Демид:



Подонок А.Геращенко уже во всю глумится:



Мир молчит. Кто будет следующим не ясно. Одно можно знать наверняка - убийцами назначат переодетых агентов НКВД ФСБ и лично Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments