Previous Entry Share Next Entry
Перфоманс на Майдане "Поехали!" (обновлено)
kramaha1


Многие видели свежий ролик, где пара киевских дебилов решили прокатиться по крыше подземного торгового центра "Глобус", что на Майдане Незалежности в Киеве. Скатываются они прямиком на ступеньки, где отбивают себе позвоночник, внутренние органы и явно чуждый им рудимент, который у обычных людей является головным мозгом. В комментариях в ролику народ доходчиво высказался по запечатленному на видео. Хочу сказать о том, что поразило больше всего лично меня. Конечно, "рэволюция гидности" катастрофически повлияла на сознание зачумленного стада, добравшись видимо до зон мозга отвечающих за первичные инстинкты, таких как "инстинкт самосохранения". Конечно, придурки были всегда и везде. Конечно, молодым лосям хочется адреналина, повыделываться и т.д. НО! Скажите, на милость, что там делали журналисты с профессиональной камерой на штативе?

Вы понимаете, что этот перфоманс был запланирован, что на него позвали журналистов, и куча взрослых людей спокойно наблюдала как два майданутых (тут сомнений нет!) "летчика-залетчика" добровольно и сознательно себя калечили? Это что? Может толковый психолог или даже психиатр даст ответ на вопрос "Что это такое?" Обратите внимание, после успешного приземления, к "человеку-ракете" подходят три солидных мужика и контролируют, чтобы пациент не проглотил язык. Солидный мужчина в возрасте с усами, костюмом и в очках оказывает первую медицинскую помощь. Что он делал за 2 минуты до этого? Что у него в голове? Это какие-то необратимые процессы?

UPD. В комментариях на моей странице во Вконтакте отписалась девушка, которая представилась как одногрупница одного из каскадеров. Обвинив меня в предвзятости, дескать, я "помешан на том, чтобы сделать с украинцев больных людей", она рассказала как было дело. "Люди-ядра" - это два руфера (от англ. roof- крыша), т.е. любители сделать селфи на шпилях высотных зданий. Они вместе с друзьями, которые это все снимали, сильно напились, и "на слабо" скатились с крыши "Глобуса". Журналисты с камерой в кадре как и дядьки оказыващие ПМП - случайные люди, к паркуру отношения не имеющие. Зря я на них наговорил, приношу извинения. Один из пострадавших точно жив и "уже сидит в контакте", хотя у него "и чмт, и перелом ключицы, и ушиб позвоночника ". Что случилось со вторым смелым ухарем, - представившаяся одногрупницей не знает. Подробнее можно прочесть и уточнить по ссылке http://vk.com/id2115353?w=wall2115353_2379.

может кого-то "подвиг" этих дебилов заставит задуматься ...

(Deleted comment)
Тупость и бесстрашие :)))

Косят от ВСУ, теперь их не отправят в АТО

Да заставили парней, че непонятного- под страхом смерти еще не так скатишься

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
я этот ролик еще неделю назад на РУЧП видел и почему-то сразу подумал, что это хохляндия... вот почему, а???

из-за подписи под роликом?

Пятилапый пес "п..дец"

Истины ради следует признать, что подобных дураков хватает повсюду. р

так вопросов нет. А что делали взрослые трезвые дяди и тети в костюмах и с камерами?

(Deleted comment)
Один из"зрителей" на 35-й секунде разворачивает черный пакет. Для чего?

Edited at 2015-04-20 11:24 am (UTC)

может достал бутылку с водой, жарко ведь.

Дураков не жалко


Гэройи нэ вмырайуть!

Ну и как жить инвалидом на Украине? Если жив конечно.

Просто и неприхотливо. Табличку на шею "Подайте герою, раненному под Дебальцево на лечение!" - и к ближайшему подземному переходу.

Edited at 2015-04-20 02:31 pm (UTC)

Так весь майдан был таким перфомансом. Собрали кучу молодых придурков, многие из которых там самоубились, и сняли всё это на камеры

Э не. На Майдане они за идеалы свои мифические умирали. А тут за что?

(Deleted comment)
Задавал себе тот же вопрос. Думаю, дяди-тёти с камерами - это такие же дебилы, что и герои сюжета, просто им свезло оказаться по другую сторону объектива.

сбросили пару сепаров и правильно сделали

(Deleted comment)
Не исключено, что солидные мужчины - это режиссер и продюсер с командой.

Вы слишком высокого мнения о содержимом черепных коробок журналистов снимающих подобные репортажи.
2 дибила позвали таких же дибилов с видеокамерами снимать "паркур". Паркур не получился, но и так получился "достойный" репортаж.
Это новый стандарт журналистики: Дибилы для дибилов снимают дибилов. Ну шоб прикольно было.

Что-то не припомню в программе паркура такого элемента, как "скатывание на жопе по наклонной поверхности с последующим приземлением на копчик".

у нас пол СССР такие, но генофонд самоподчищается.

?

Log in

No account? Create an account