kramaha1 (kramaha1) wrote,
kramaha1
kramaha1

Categories:

Перфоманс на Майдане "Поехали!" (обновлено)



Многие видели свежий ролик, где пара киевских дебилов решили прокатиться по крыше подземного торгового центра "Глобус", что на Майдане Незалежности в Киеве. Скатываются они прямиком на ступеньки, где отбивают себе позвоночник, внутренние органы и явно чуждый им рудимент, который у обычных людей является головным мозгом. В комментариях в ролику народ доходчиво высказался по запечатленному на видео. Хочу сказать о том, что поразило больше всего лично меня. Конечно, "рэволюция гидности" катастрофически повлияла на сознание зачумленного стада, добравшись видимо до зон мозга отвечающих за первичные инстинкты, таких как "инстинкт самосохранения". Конечно, придурки были всегда и везде. Конечно, молодым лосям хочется адреналина, повыделываться и т.д. НО! Скажите, на милость, что там делали журналисты с профессиональной камерой на штативе?

Вы понимаете, что этот перфоманс был запланирован, что на него позвали журналистов, и куча взрослых людей спокойно наблюдала как два майданутых (тут сомнений нет!) "летчика-залетчика" добровольно и сознательно себя калечили? Это что? Может толковый психолог или даже психиатр даст ответ на вопрос "Что это такое?" Обратите внимание, после успешного приземления, к "человеку-ракете" подходят три солидных мужика и контролируют, чтобы пациент не проглотил язык. Солидный мужчина в возрасте с усами, костюмом и в очках оказывает первую медицинскую помощь. Что он делал за 2 минуты до этого? Что у него в голове? Это какие-то необратимые процессы?

UPD. В комментариях на моей странице во Вконтакте отписалась девушка, которая представилась как одногрупница одного из каскадеров. Обвинив меня в предвзятости, дескать, я "помешан на том, чтобы сделать с украинцев больных людей", она рассказала как было дело. "Люди-ядра" - это два руфера (от англ. roof- крыша), т.е. любители сделать селфи на шпилях высотных зданий. Они вместе с друзьями, которые это все снимали, сильно напились, и "на слабо" скатились с крыши "Глобуса". Журналисты с камерой в кадре как и дядьки оказыващие ПМП - случайные люди, к паркуру отношения не имеющие. Зря я на них наговорил, приношу извинения. Один из пострадавших точно жив и "уже сидит в контакте", хотя у него "и чмт, и перелом ключицы, и ушиб позвоночника ". Что случилось со вторым смелым ухарем, - представившаяся одногрупницей не знает. Подробнее можно прочесть и уточнить по ссылке http://vk.com/id2115353?w=wall2115353_2379.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →