?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чешский дипломат о правильных убийствах украинских антифашистов
kramaha1

Чехия куёт нацистский меч

Сотрудник МИДа Чехии Вацлав Бартушка выдал аналитическое заключение об эффективных методах борьбы с русскими:

«Мы очень внимательно следили за моделью, которая была использована на Востоке Украины – в Донецке, Луганске и других городах. Группа гражданских – мужчины, женщины и дети – занимают здание администрации. В течение двух дней там начинают брать в руки оружие, женщины и дети уходят, остаются вооруженные люди. Если им быстро оказать сопротивление, как это было сделано в Одессе, где их просто сожгли, или в Днепропетровске, где их убили и похоронили у дороги, то будет мир. Если вы этого не сделаете, то будет война. Вот и все»

Взято из сообщения газеты "Взгляд" со ссылкой на чешский ресурс Neovlivni.cz.

Данное оправдание умышленного массового убийства по политическим мотивам тут же осудил в своем Twitter глава МИД Чехии Любомир Заоралек. Ничего об официальных заявлениях с осуждением, как и об увольнении или возбуждении уголовного дела против братушки Бартушки (извините за каламбур), пока не слышно.

Что тут можно сказать. Действующий дипломат одобряет геноцид и политический террор. Он не стесняется и не боится это заявлять, ибо знает, что МОЖНО. Бартушка истинный потомок своих отцов и дедов. Понимаю, что нельзя говорить за весь чешский народ. Но давайте вспомним как повела себя Чехия во время Второй Мировой Войны. К 1938 году Чехословакия имела сопоставимую по силе с Германией армию. Всемирно известные заводы ČKD , Škoda, Česká Zbrojovka и другие обеспечивали до 40% мирового рынка вооружения. И вот в 1938 году после предательства своих британско-французских союзников в Мюнхене Чехословакию рвут на части. Словаки с разрешения Германии создают свою фашистскую республику, поляки урывают Тешинскую область, что-то забирают себе венгры, остальное достается Германии. Чехи работали на нацистов истово. Воистину - нацистский меч ковался в Чехии. По воспоминаниям немецкого полковника Гельмута Ритгена:

«...без чешской военной промышленности и чешских танков у нас не было бы четырех танковых дивизий, что сделало бы невозможным нападение на Советский Союз»

Не известно о каком-либо саботаже или диверсиях на чешских заводах. Только в Германии, Австрии и Чехии заводы всю войну работали на полную мощность. И если у родственных немцев и австрийцев был мотив для добросовестного труда - они мечтали о мировом господстве, то ради чего исправно трудились чехи? Ради пайки и похвалы?

Но вот окончилась война, советский народ положил 100 000 (сто тысяч!) своих мужчин ради освобождения народов Чехословакии от нацизма. Что делают чехи с немцами, которым еще несколько недель назад они лизали сапоги исправно служили и не шуршали? Они начинаю геноцид немцев. Причем именно мирных немцев. С немецкими военными разбиралась Красная Армия. В конце мая из Брно около 30 тысяч немецких женщин, детей и стариков чехи отправляют пешим этапом в Австрию, предварительно нацепив на них повязки со свастикой.


Брюнский марш смерти. Старт.


Во время этого Брюнского марша смерти, погибло по разным данным от 1691 до 5200 человек, часть умирало от изнеможения, часть кончало жизнь самоубийством, часть чешский конвой просто пристреливал. Из известных актов чешского геноцида против немцев, можно вспомнить расстрел в моравском городе Пршеров в июне 1945 года, когда бывшие приспешники нацистов из словацкой Глинковой Гарды расстреляли 265 мирных немцев, в том числе 74 ребенка возрастом от 8 месяцев. Были и другие акты чешского геноцида против немцев. Об этом мало говорят, но после войны из Чехословакии было изгнано более 3 миллионов немцев, и это самая большая депортация в истории человечества!.

Таким образом, дипломат Бартушка есть прямой духовный и не только наследник людей, которые сперва исправно трудились на нацистов, не смея пикнуть, а затем, когда зубы нацистскому зверю заплатив огромную цену советский народ выдрал, затем они убивали, насиловали и грабили уже беззащитных немецких женщин, детей и стариков.

Касательно сути заявления Бартушки у меня только один вопрос, откуда пану дипломату известны подробности о тщательно скрываемых хунтой убийствах днепропетровских антифашистов?

  • 1
Генетическая интуиция подсказывает.

Очень хотелось бы посмотреть что бы он сказал, если там, в Одессе среди "самосоженцев", был бы его родственник.

Edited at 2015-04-28 04:46 pm (UTC)

вот так значит? Ну ладно, учтем...

Очень своевременный ликбез, освежает воспоминания о действительном содержании чешских элит. Удивляюсь, как в это всё вписался их президент, со своими взглядами.

Edited at 2015-04-28 04:49 pm (UTC)

чехи всегда были больше немцы чем славяне. что-то не припомню у них духа славянского такого как у сербов. жа и сейчас они под немца полностью легли. а на счет Днепра, то очень интересное заявление сделал дипломат если его сопоставить с заявлениями корбана. на счет незаконных методов борьбы с пророссийскими активистами

да пидоры они все..........точка...................пока жопы не коснулось.......

думаете зададут вопрос о том знает ли он обстоятельства дела днепропетровских?

Банк легионеров.

Говнистая , так точнее.Мой дед её освобождал, отзывался не очень хорошо о чехах, о немцах лушего мнения был почемуто.

Не надо передергивать.


Половина вашего текста выглядит, как дурная пропаганда.

Немцы вооружили несколько своих дивизий за счет арсеналов чешской армии. Это факт.
Чехию они основательно ограбили.

Закрыли все ВУЗЫ (после разгона протеста студентов и жестокого подавления участников похорон жертв), арестованы сотни студентов.
За время войны Чехословакия потеряла 343–360 тыс граждан, из них примерно 265–270 тыс евреев
650 тыс чехов были отправлены на принудительные работы в Германию.

Актов саботажа было множество.
Но вам, почему-то, ничего не известно.

В общем, конечно, Бартушка - свинья.
Но это не означает, что все чехи - такие же свиньи.


(Deleted comment)

Re: Не надо передергивать.

Откуда чехов в плену 70 тыс?
Если их в армию не призывали?

Только жителей польской и чешской Силезии, которых считали этническими немцами?
Может, это были жители Судет, тоже этнические немцы?

(Deleted comment)

Re: Не надо передергивать.

Еще раз: если это были судетские немцы - то в каком смысле они чехословаки, которых так осуждают в связи с Бартушкой?

Бартушка что- судетский немец?

Он вполне себе чех. Так в какой связи с ним те судетские немцы, которых призвали в немецкую армию?

Немцы ввели в протекторате 3 категории снабжения по карточкам: D - для немцев, T- для чехов, J - для евреев.

Налоговое бремя было для чехов выше. Чешские крестьяне, к примеру, обязаны были поставлять заметно больше продовольствия, чем немецкие

Немцы, короче, были Oberschicht - высший слой, чехи Unterschicht - низший.



(Deleted comment)

Re: Не надо передергивать.

Но ведь в данном случае политически государство перестало существовать, и одна часть нации выделенная по ЭТНИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, одновременно стала частью Великой Германии, то есть вошла в иную политическую нацию.

Re: Не надо передергивать.

Рсскажите об актах саботажа. Сколько дней простоя какой завод стоял, сколько брака вышло в результате саботада, сколько было восстаний.

Что означают ваши обвинения в пропаганде - я навел на предков Бартушки направлину? Где? просто достало уже, каждая гнида имеет право учить русских жить, да еще и глумиться, а русские в ответ должны соблюдать братскую политкорректность. Неплохо бы иногда напоминать братушкам как оно там было

Re: Не надо передергивать.

Ну, если нужен факт:
Jedním ze známých případů sabotáže je dokonce znám až na ostrově Malta, kde v roce 1942[18] při bombardování německými vojsky prorazila kopuli chrámu ve městě, který byl plný lidí, bomba, která nevybuchla. Vysypal se z ní pouze písek a papírek s nápisem „Pozdrav dělníků ze Škodovky“. Celkově však zbrojní výroba na území protektorátu splňovala požadavky okupační správy.

В 1942 году при бомамбировке немцами Мальты бомба пробила купол храма, полного людей, но не разорвалась, потому что в ней был лишь песок и кусок бумаги с надписью - "Привет от рабочих Шкоды".

Вообще о саботаже пишут, что у чехов был негласный принцип "Работай помедленней" - и резали провода, сцепки у вагонов и пр.
Более подробно, вероятно, можно найти в разборе дел, которые вело гестапо. За саботаж казнили.


Вы напоминайте, да только не обобщайте на всех.

Я тоже первый раз слышу о убийствах днепропетровских антифашистов. Тварь, видимо, что-то знает

А МИД РФ уже потребовал от Чехии ответа, почему их дипломат призывает убивает за мирный протест? Или молча съели?

Странно у них там, президент решил на парад не ехать, а представители МИД уже совсем ересь несут.

  • 1