Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Саудовская Аравия признала вину в надругательстве над иранскими паломниками



На днях разразился невиданный скандал, иранские официальные лица обвинили власти Саудовской Аравии в неуважении к паломникам. Было заявлено об сексуальном нападении в международном аэропорту Джидды саудовскими сотрудниками службы безопасности двух иранских юношей-паломников, которые совершали совершали умру (малое паломничество в Мекку). Collapse )

Порошенко ходит по тонкому антиевропейскому льду!



Сегодня большой знаток истории и поклонник бандеровцев Порошенко побывал в Одессе. Народ его встретил массовым скандированием "Фашизм не пройдет!", хотя допускаю, что укросми, при помощи пана Перебыйниса скажет, что радостные патриоты на самом деле кричали "Рашизм не пройдет!". Но отличился Порошенко сегодня своими историко-компаративистскими так называемыми мыслями.Collapse )

Борис Надеждин и «уровень Физтеха»

Надеждин 3

Развязавшие травлю преподавателя Физтеха Владимира Талисманова граждане, потихоньку умывают руки. И делают это в своем высокомерном стиле – как бы «извиняя» «неумного» Талисманова, утешительно похлопывая его по плечу. Так, одобривший травлю на старте Борис Надеждин, молчавший, когда все либеральные СМИ разжигали ненависть к Талисманову, вдруг выступил «против репрессий». Давайте разберем его следующее заявление:
Collapse )

Очередная провокация хунты

откуда стреляли в Краматорске

Сегодня 10 февраля произошла ракетная атака на Краматорск.

Поскольку сам я родился и до окончания школы жил в Краматорске, а знакомые остались, то по горячим следам связался со всеми краматорчанами, с кем только смог. По итогам разговоров, у меня сложилась следующая картина произошедшего.
Collapse )

Каратель о мирных жителях: "впаять туда 5-6 пакетов ... и сказать, шо то не мы!"

Donbass bombyat

Многие задаются вопросом, почему хунта не объявляет траур по мирным жителям гибнущим на территории народных республик Донбасса. Вроде бы хунта на словах за "единую Украину" и считают жителей ДНР и ЛНР своими гражданами, но гибель мирных жителей Горловки, Донецка или Первомайска их не беспокоит. Collapse )

Французские правые отыгрывают парижские теракты в свою пользу

Марин ле Пен

Организованный французскими властями Республиканский марш в Париже собрал по официальным данным от одного до 3,7 млн. человек. Цифры минимум на порядок завышены, но вопрос в другом. Collapse )

Чествование осетинских ополченцев



В феврале на Украине произошел вооруженный захват власти пронацисткими силами. Народ Донбасса, не пожелавший признавать героем палача и садиста Бандеру, поднял антифашистское восстание, отказался признавать власть хунты и провел референдум о независимости. В ответ Киевом были направлены карательные отряды на подавление восстания. Тысячи добровольцев-антифашистов со всего мира пришли на помощь народному ополчению Донбасса. Одними из первых на помощь прибыли добровольцы из Северной и Южной Осетии. Collapse )

Как все начиналось

Мамай

Сегодня на Донбассе в бригаде «Восток» сражается крупный отряд добровольцев-антифашистов из Осетии. Идет постоянная ротация бойцов, постоянно прибывают новые добровольцы помочь братскому народу Донбасса сохранить свои ценности, унаследованные от предков раздавивших фашисткую заразу.
Дорогу осетинских добровольцев в бригаду "Восток" проторил 3,5 месяца назад ветеран войны 2008 года в Южной Осетии Олег Мамиев - один из лидеров осетинского отделения «Сути Времени», получивший в ополчении позывной «Мамай».

Collapse )

Дугин: "Надо держать идеи подальше от масс, только элиты имеют значение".

Даже не подозревал, что Дугин так откровенен под камеры в своем фашизме.
"Надо держать идеи подальше от масс, только элиты имеют значение"
фактически то же говорил Герман Греф. Радикалные правые и либералы смыкаются, в свое народоненависничесткой сути.
Оригинал взят у skant1988 в Дугин: "Надо держать идеи подальше от масс, только элиты имеют значение".


Хотелось бы прокомментировать некоторые высказывания оккультного фашиста Дугина. Того самого, которого многие почему-то считают патриотом и который является одним из главных (наряду с Просвирниным и его «Спутником и погромом») пиарщиков Игоря Стрелкова.

Collapse )


Юра из Сум о сдаче Славянска

В информационной войне на стороне Новороссии активно действовал известный блогер «Юра из Сум», блог http://yurasumy.livejournal.com. Работал он в стиле «сводки и аналитика». Сводки всегда были полны позитива, «всепропальщики» строго критиковались.   Но вон наступил кючевой момент – сдача Славянска.Collapse )